Главная / Автомобили / Новости / Новый режим Tesla помог поймать автомобильного вандала

Новый режим Tesla помог поймать автомобильного вандала

Специальный режим Sentry был предложен на прошлой неделе. Буквально через пару дней после этого он доказал свою действенность, поскольку помог арестовать женщину, намеренно поцарапавшую Model 3, оставленную на парковке.

Новый режим Tesla помог поймать автомобильного вандалаНовый режим Tesla помог поймать автомобильного вандала

Sentry работает в двух режимах. Первый запускается в том случае, если кто-то касается автомобиля, второй — если авто пытаются взломать. На этот раз сработал первый режим. Так, женщина подошла к припаркованному автомобилю и дважды украдкой поцарапала его своими ключами без какого-либо повода. Между тем, включившиеся камеры зафиксировали момент правонарушения и помогли определить личность вандала.

Видео было выложено пользователем Teslatino и быстро стало вирусным. Он отмечает, что Tesla Model 3 принадлежала его другу. В сертифицированном центре Tesla ремонт поцарапанных частей оценили в 3 000 долларов США, которые, однако покроет страховка. Он также сообщил, что полиция арестовала нарушительницу благодаря тому, что видео было отправлено в полицию. Личность женщины не раскрывается.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий