Главная / Автомобили / Новости / Новый Range Rover Evoque станет подключаемым гибридом

Новый Range Rover Evoque станет подключаемым гибридом

Jaguar Land Rover работает над электрификацией своих моделей. В частности, в ближайшее время будет представлен Range Rover Evoque, оснащенный «розеточной» гибридной системой.

Тем не менее, в то время как Jaguar готовится выпустить полностью электрический I-Pace в начале 2018 года, Land Rover продолжает придерживаться гибридных версий: от «мягких» гибридов до подключаемых версий.

Новый Range Rover Evoque станет подключаемым гибридом

Evoque будет предлагаться с гибридной системой, в основе которой лежит совершенно новый 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Технических подробностей пока мало. Ожидается, что установка будет использовать 48-вольтовую электрическую систему. В полностью электрическом режиме Evoque будет способен преодолевать только короткие дистанции.

Дата появления нового Range Rover Evoque пока неизвестна. В начале текущего года представители компании лишь отметили, что все модели линейки получат электрифицированные варианты, начиная с 2020 года. Впрочем, слухи обещают появление Evoque PHEV уже в 2019 году.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий