Главная / Автомобили / Новости / Новый проект тюнинга Suzuki Jimny от Wald

Новый проект тюнинга Suzuki Jimny от Wald

Японская компания берется за доработку этого компактного внедорожника не в первый, и наверняка не в последний раз. В этом проекте дизайнеры снова обратились к тебе неоднократно подмеченной «похожести» Jimny на более крупный и дорогой Mercedes-Benz G-Class, но сделали акцент не на придании еще большего сходства, а на улучшении внедорожных качеств.

Новый проект тюнинга Suzuki Jimny от Wald

То, что Jimny достаточно легко превратить в Mercedes-Benz G-Class, подмечено давно: особенно удачными проекты по «мимикрии» были, пожалуй, в предыдущем поколении японского внедорожника, но и нынешний Jimny не в первый раз пытаются направить по тому же пути. Wald International известна смелым подходом, который за пределами Японии кому-то может показаться слишком эпатажным, но у себя на родине воспринимается довольно органично. Новый пример этого – Suzuki Jimny Sport Line Black Bison Edition.

Новый проект тюнинга Suzuki Jimny от Wald

Автомобиль получил доработанный передний бампер с новыми светодиодными огнями, декоративные накладки на капот, имитирующие улучшенную вентиляцию, а также иную решетку радиатора с вертикальными прорезями. Независимо от цвета кузова, она черная глянцевая. В задней части крыши – антикрыло, которое, пожалуй, выглядит немного странным на автомобиле, заточенном под бездорожье. Дополняют облик расширители колесных арок, благодаря которым удалось установить новые диски и шины.

Новый проект тюнинга Suzuki Jimny от Wald

Новый проект тюнинга Suzuki Jimny от WaldНовый проект тюнинга Suzuki Jimny от Wald

Wald опубликовала фото, на котором видна часть подвески автомобиля, но пока не привела описания доработок. Заметны новые пружины и амортизаторы, а также регулируемые тяги. Невооруженным взглядом виден увеличившийся дорожный просвет, но конкретных цифр не опубликовано. Также пока нет информации о том, какие изменения (если таковые есть) произошли в салоне автомобиля.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий