Главная / Автомобили / Новости / Новый Nissan Sentra стал дороже прежнего, но не во всем

Новый Nissan Sentra стал дороже прежнего, но не во всем

Компания опубликовала цены на свою самую массовую модель американского рынка, из которых следует, что стоимость автомобиля в базовой версии выросла, но в максимальной, наоборот, снизилась.

Новый Nissan Sentra стал дороже прежнего, но не во всем

Стоит сразу оговориться, что снижение касательно верхней комплектации касается доступного на данный момент уровня оснащения, а у нового Sentra их пока меньше, чем у прежнего. Для автомобиля предложат три комплектации: S, SV и SR, их стоимость на американском рынке составит 19 090, 20 270 и 21 430 долларов. В версии уходящего поколения они стоили 17 990, 19 290 и 20 790 долларов соответственно. У нового Sentra пока нет комплектаций SR Turbo, SL и Nismo. Не исключено, что первые две из них так и не появятся, а Nismo вернется не раньше, чем через год.

Удорожание базовой комплектации связывают с рядом причин, среди которых выделяют новый двигатель и большее количество систем безопасности.

Новый Nissan Sentra стал дороже прежнего, но не во всем

Sentra получил 2,0-литровый двигатель взамен 1,8-литрового. Его мощность – 149 л.с., крутящий момент – 198 Нм. Прирост этих показателей составил 20 и 17 % соответственно. От прежнего новый Sentra отличается также полностью независимой подвеской и более совершенной конструкцией рулевой рейки с электроусилителем.

В оснащение входит системы автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов, предупреждения об опасности при выезде с парковки задним ходом, управление дальним светом и контроля над мертвыми зонами боковых зеркал.

Выделяют также мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto уже в базовой комплектации, светодиодные фары, подогрев передних кресел.

В продажу на американский рынок новое поколение Nissan Sentra выйдет 28 января.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий