Главная / Автомобили / Новости / Новый Nissan Patrol заметили на дороге

Новый Nissan Patrol заметили на дороге

Автомобиль проходит испытания на Ближнем Востоке – одном из главных рынков для этого внедорожника. Выход автомобиля в продажу ожидают не ранее 2021 года, хотя представить готовый образец могут уже в 2020.

Новый Nissan Patrol заметили на дороге

Patrol – один из наиболее известных и уважаемых внедорожников Nissan. В нынешнем поколении он немного отошел от внедорожного имиджа, взяв курс на комфорт и оснащение, но в следующем, судя по всему, вернется к истокам, сделав акцент на балансе качеств, присущих настоящему внедорожнику и современному авто для города.

Новый Nissan Patrol заметили на дорогеНовый Nissan Patrol заметили на дороге

От нового Patrol не ждут технических откровений: нет данных о том, что компания говорит гибрид или иную форму электрификации. Основным двигателем останется бензиновый 5,6-литровый V8, но он пройдет модернизацию на предмет повышения экономичности. Компания заявляла и о готовности выпустить версию с V6, но не уточнила, будет ли этот двигатель оснащен турбонаддувом или нет.

Отсутствие желания со стороны автопроизводителя электрифицировать Patrol, объясняется просто. Основными рынками для этой модели остаются страны Ближнего Востока и в меньшей степени Соединенные Штаты (там этот авто носит название Armada). Особенности спроса на внедорожники на этих рынках таковы, что гибриды отнюдь не в приоритете. Кроме того, электрификация потребует увеличить массу и без того тяжелого автомобиля, что отразится на многих его показателях не лучшим образом. Вместе с тем полностью исключать возможность появления гибридного Patrol не стоит, эта версия может пригодиться, если Nissan планирует усилить позиции внедорожника на других рынках.

О деталях дизайна говорить сложно из-за невысокого качества изображений и маскировки, но наверняка в ближайшее время появятся новые фото Patrol.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий