Главная / Автомобили / Новости / Новый Nissan Patrol сфотографировали почти без камуфляжа

Новый Nissan Patrol сфотографировали почти без камуфляжа

Готовый автомобиль появился в Дубае на стоянке одного из дилеров Nissan:  на нем присутствуют лишь некоторые технологические упаковочные материалы. Официальная премьера должна состояться до конца года.

Новый Nissan Patrol сфотографировали почти без камуфляжа

Разница во внешности, в сравнении с нынешним Patrol, довольно заметная. В первую очередь в глаза бросается оформление передней части, где появилась совершенно новая, но при этом сохраняющая элементы фирменного дизайна Nissan решетка радиатора, а также необычные фары: они одновременно имеют сложную форму, но незамысловаты по дизайну. В бампере появились заметные вертикальные воздухозаборники. Сзади автомобиль изменился меньше: выделить можно лишь оформление фонарей, соединенных воедино хромированной перекладиной. На бампере можно заметить некое подобие диффузора, имеющего, вероятно, исключительно декоративную функцию.

Новый Nissan Patrol сфотографировали почти без камуфляжа

Фото в боковой проекции нет, поэтому об изменениях в силуэте автомобиля судить сложно.

Салон преобразился существенно, хотя революционными изменения не назвать. На центральной консоли – два расположенных друг над другом экрана, Селектор АКПП смещен к водителю. На фото запечатлена комплектация Platinum, одной из ее особенностью станет, судя по всему, кирпично-красная кожа, которой обшиты сиденья.

Новый Nissan Patrol сфотографировали почти без камуфляжа

Официальной информации о линейке двигателей по-прежнему нет, но ожидается, что изменения будут минимальными, а по сути их не будет вовсе: существующие двигатели незначительно модернизируют. Свои позиции сохранят 4,0-литровый V6 и 5,6-литровый V8. Первый развивает мощность в 275 л.с., второй – 400 л.с.

Версия для американского  рынка под названием Armada получит те же изменения, что и Patrol. Для Armada останется доступным только V8.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий