Главная / Автомобили / Новости / Новый Nissan Leaf сфотографировали без камуфляжа

Новый Nissan Leaf сфотографировали без камуфляжа

Второе поколение электрокара попало в кадр почти случайно: снимки сделали не папарацци, а постояльцы отеля, из окон которого был виден закрытый участок дороги, на котором находился автомобиль.

Новый Nissan Leaf сфотографировали без камуфляжа

Проезжую часть закрыли для съемок рекламного ролика. Разумеется, участвовавший в нем Leaf не имел на себе никакой маскировки, поэтому нынешние фото пока единственные, где Leaf предстает без камуфляжа. К сожалению, качество фотографий невысокое, поэтому судить можно лишь об общих деталях, сопоставляя их с более качественными фото в маскировке, сделанными ранее.

Новый Nissan Leaf сфотографировали без камуфляжа

Снимки, сделанные в Испании, показало норвежское телевидение, но до премьеры самого автомобиля и ролика, на съемках которого он «засветился», остается немногим более месяца – новый Leaf обещают показать уже 5 сентября.

Несмотря на близость даты премьеры, японская компания не торопится приводить подробности об автомобиле. Известно, что авторы делают упор на две составляющие: внешнюю привлекательность, а также на дальность пробега.

Новый Nissan Leaf сфотографировали без камуфляжа

Опыт нынешнего Leaf пригодился по обоим пунктам: второе поколение позаимствовало некоторые черты у нового Micra, а также получило наиболее популярные современные элементы: двухцветную схему окраски и парящую крышу.

Что касается дальности, что предварительные данные, озвученные самой компанией, предполагали более 320 км без подзарядки. Близкие к этому значения получили подтверждение в ходе утечек, но окончательное значение объявят в сентябре. Есть вероятность, что для Leaf предложат несколько модификаций, различающихся дальностью пробега, а зависимости от блока батарей.

Комментарии (1)

  • ICONtrxв 08:44 01.08.2017
    шик
    0  
чтобы оставить комментарий
Оставить комментарий