Главная / Автомобили / Новости / Новый Nissan Juke выпустят летом следующего года

Новый Nissan Juke выпустят летом следующего года

Изначально в планы автопроизводителя входил показ предсерийной версии ушедшей осенью, но по ряду причин им не суждено было осуществиться. Теперь появляются данные о том, насколько перенесен дебют Juke и каким именно будет этот автомобиль.

Новый Nissan Juke выпустят летом следующего года

Информацию о Juke публикует издание AutoExpress со ссылкой на креативного директора Nissan Motor Сиро Накамуру. По его словам, новый Juke «останется легко узнаваемым, он будет иметь запоминающийся, выходящий за рамки массовых моделей дизайн». Прежде чем показать серийную модель, Nissan представит концепт: ожидается, что это произойдет весной 2019 года, хотя официально это пока не подтверждено.

Если снаружи Juke продолжит удивлять дизайном, то в салоне автомобиль будет больше сориентирован на комфорт, чем демонстрацию оригинальных решений. Чтобы подчеркнуть яркость характера, прибегнут к проверенному методу: линейке персонализации, позволяющей выбрать из множества вариантов отделки.

Второе поколение Juke получит гибридный вариант: Накамура называет этот момент обязательным. В то же время линейку ДВС ждут изменения. Примечательно, что, в отличие от усиливающейся тенденции, Nissan не планирует отказываться от дизелей, и Juke получит, вероятно, доработанный 1,5-литровый турбодизель. 1,6-литровый бензиновый двигатель модернизируют, но большее внимание будет уделено 1,0-литровому турбодвигателю. Характеристики двигателей не приводятся, указывается лишь ориентировочное значение мощности 1,6-литрового бензинового в версии с турбонаддувом: 140 кВт (187 л.с.).

Несмотря на многочисленные слухи о возможности переноса производства Juke, компания планирует, как и прежде, выпускать его в Великобритании.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий