Главная / Автомобили / Новости / Новый Mitsubishi Outlander: каким будут дизайн и двигатели?

Новый Mitsubishi Outlander: каким будут дизайн и двигатели?

Как сообщил президент Mitsubishi Europe Бернар Луар, обновленный Outlander будет представлен во второй половине 2020 года. Прототипы уже вовсю испытывают на дорогах общего пользования, что дало возможность познакомиться с дизайном Mitsubishi Outlander.

Новый Mitsubishi Outlander: каким будут дизайн и двигатели?

Внешний вид будет в значительной мере перекликаться с концептом Engelberg Tourer, который показали в прошлом году на Женевском автосалоне. Сходство можно заметить в передней решетке, передних фарах, а также защите в нижней части кузова, которая придает новому Outlander внедорожный вид. Вид в профиль показывает тонированные стойки, призванные создать эффект «плавающей крыши». В задней части Mitsubishi Outlander также имеет сильное сходство с Engelberg Concept, включая светодиодные задние фонари, заднюю дверь и задний спойлер.

Новый Mitsubishi Outlander: каким будут дизайн и двигатели?Новый Mitsubishi Outlander: каким будут дизайн и двигатели?

Mitsubishi Outlander будет доступен в 5- и 7-местной конфигурациях. В салоне, как ожидается, будут улучшены материалы отделки. На центральной консоли разместят управление информационно-развлекательной системой и другие элементы настройки. Увеличится пространство в салоне, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортнее во время поездок.

Модель будет построена на той же платформе, что и Nissan X-Trail и Rogue нового поколения. Благодаря этому увеличатся длина и ширина Outlander, которые сейчас составляют 4695 мм и 1810 мм соответственно.

Новый Mitsubishi Outlander: каким будут дизайн и двигатели?

В системы помощи водителю включат адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, систему удержания в полосе, динамическое распределение крутящего момента, круговой обзор, цифровое зеркало заднего вида, систему смягчения последствий фронтального столкновения. Будет улучшено поведение кроссовера в краш-тестах, включая удар с малым перекрытием со стороны водителя и переднего пассажира.

Технические характеристики Mitsubishi Outlander пока не раскрываются. Известно, что гибрид с подключаемым модулем получит 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель, мощность которого составит 126 л.с. (94 кВт). Его дополнят два электромотора, которые обеспечат 93 л.с. (69 кВт), и литий-ионная батарея на 13,8 кВт/ч. В полностью электрическом режиме гибридный Outlander сможет проехать до 70 км.

На некоторых рынках может быть доступен 1,5-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель от Eclipse Cross, мощность которого будет увеличена по сравнению с нынешними 153 л.с. (114 кВт). Также можно ждать двигатели от Nisan X-Trail и Rogue.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий