Главная / Автомобили / Новости / Новый Mercedes-Benz C-Class - уже скоро в продаже в Европе!

Новый Mercedes-Benz C-Class - уже скоро в продаже в Европе!

В своем нынешнем поколении модель C-Class была самой продаваемой моделью Mercedes-Benz на четвертом году продаж. Мировые продажи превысили 415 000 в 2017 году. C-Class выпускается на четырех заводах на четырех континентах. Это ведущий завод в Бремене (Германия) плюс Восточный Лондон (Южная Африка), Тускалуса (США) и Пекин (Китай). Завод в Пекине также выпускает длинную версию седана C-класса, который построен и продается исключительно в Китае. Китай был самым крупным рынком для C-класса в 2017 году.

Новый C-класс сочетает в себе эмоциональность с интеллектом. Внешний вид автомобиля определяется дизайном его передних фар и задних фонарей.

Новый Mercedes-Benz C-Class - уже скоро в продаже в Европе!

В новой версии AMG Line установлена ​​стандартная решетка радиатора. Передние бамперы были переработаны для всех комплектаций. Этот новый дизайн делает внешний вид EXCLUSIVE еще более выразительным и придают внешнему виду AVANTGARDE еще более динамичный характер. Передний бампер имеет либо серебряную полоску (стандартную), хромированную (в сочетании с исполнением AVANTGARDE), либо трехкомпонентную хромированную облицовку (EXCLUSIVE). В сочетании с внешним видом AMG Line автомобиль оснащен новым передним сполером AMG и задним диффузором. Задний бампер седана и универсала имеет новую нижнюю секцию; геометрия, полоса и отделка выхлопной трубы варьируются в зависимости от выбранного оборудования и варианта двигателя.

Новый Mercedes-Benz C-Class - уже скоро в продаже в Европе!

Конструкция переднего и заднего освещения определяется четкими контурами. Исключительно проработанные детали добавляют основные моменты и подчеркивают современный характер. В стандартном исполнении C-Class поставляется с галогенными фарами, включая светодиодные фонари дневного света. Светодиодные высокоэффективные фары, выполненные в особом дизайне, доступны по заказу (стандарт в некоторых странах). Впервые в этой серии моделей дополнительно доступны светодиодные фары MULTIBEAM с дальним светом ULTRA RANGE.

Палитра цветов окраски была расширена благодаря добавлению металликов: серебристого Мохаве и изумрудно-зеленого.

Спортивный интерьер отличается плавными формами в новой интерпретации современной роскоши. Центральная консоль отличается элегантной плавной отделкой. При этом доступны вставки в цветах "коричневый орех" или "антрацит". Настоящий 3D деревянный шпон на центральной консоли сочетает в себе ручной дизайн с современным стилем.

Функция запуска KEYLESS-GO является стандартной. Кнопка запуска/остановки поставляется в новом дизайне. Сам ключ также имеет новый дизайн. Клиенты имеют выбор между тремя вариантами: черный с глянцевым хромовым покрытием, объемным белый с хромированным или глянцевым белым с матовым хромовым покрытием.

Новый Mercedes-Benz C-Class - уже скоро в продаже в Европе!

Пакет Multicontour Seat является новым для C-класса. С ним боковые упоры кресла и поясничную опору можно индивидуально регулировать с помощью пневматического насоса с электрическим приводом. Эффект массажа в поясничной области обеспечивается воздушными камерами, которые накачиваются и дефлируются в импульсном или волнообразном движении, когда функция активирована. Пневматические функции сиденья управляются через мультимедийную систему.

C-Class использует концепцию дисплея S-класса с дополнительным полностью цифровым дисплеем приборов. Он предлагается в трех разных стиля : «Классический», «Спорт» и «Прогрессивный».

Панель приборов в базовом варианте имеет классический  двухоконный дизайн. Между круглыми окошками имеется 5,5-дюймовый цветной дисплей (разрешение 383x600 пикселей). Стиль отображения в данном случае «Классический».

Новый Mercedes-Benz C-Class - уже скоро в продаже в Европе!

В качестве опции доступен полностью цифровой дисплей. Экран имеет диагональ 12,3 дюйма и имеет высокое разрешение 1920x720 пикселей. Современный дизайн экрана предлагает три разных стиля отображения: «Классический», «Спорт» и «Прогрессивный». Стили можно быстро переключаться в соответствии с личными вкусами или соответствовать выбранному интерьеру. Наряду с некоторыми пунктами меню, такими как данные о поездке или данные о расходе топлива, водитель теперь может дополнительно просматривать данные навигационного дисплея или дисплей ECO в комбинации приборов. Последний помогает водителю в обеспечении экономичного стиля вождения.

Центральный дисплей представляет из себя мультимедийный экран над центральной консолью и также доступен в двух размерах. В сочетании с Audio 20 он имеет 7-дюймовый экран и разрешение 960x540 пикселей. Также здесь используется стиль отображения «Классический».

В сочетании с Audio 20 впервые доступен центральный дисплей с высоким разрешением в формате 16:9, с диагональю экрана 10,25 дюйма и разрешением 1920x720 пикселей (стандартный в сочетании с дополнительной системой COMAND). Как и в комбинации приборов, здесь также доступен выбор из трех стилей дисплея. Современный режим презентации позволяет отображать отображаемую информацию интуитивно, с четкой и информативной графикой, сопровождающей текстовую информацию, например, в пункте меню «Транспортное средство».

C-Class имеет сенсорные органы управления, установленные на рулевом колесе. Они реагируют на движения, подобные экрану смартфона. Они позволяют водителю контролировать функции комбинации приборов и всей информационно-развлекательной системы, не снимая руки с рулевого колеса. Еще одна новая функция - работа DISTRONIC и круиз-контроля с элементами управления непосредственно на рулевом колесе.

Информационно-развлекательную систему можно дополнительно использовать с помощью сенсорной панели с контроллером (новый тип с тактильной обратной связью) на центральной консоли или с помощью голосового управления LINGUATRONIC. Функции автомобиля, такие как обогреваемые сиденья, также могут управляться голосовым управлением. Опциональный головной дисплей теперь настраивается в еще большем диапазоне.

Новый C-Class оснащен новейшими системами помощи вождению, обеспечивающие более высокий уровень безопасности, чем предшественник.В некоторых случаяхавтомобиль может управляться полуавтономным образом. Для этого система внимательно следит за дорожной ситуацией: улучшенные камеры и радиолокационные системы позволяют видеть до 500 метров впереди. Окружение автомобиля сканируется радаром на расстояние до 250 метров вперед, 40 метров по бокам и 80 метров назад, а с камерой сканировние впереди может быть до 500 метров, в том числе 90 метров в 3D. C-Class также использует данные карты и навигации для вспомогательных функций. Например, Active Distance Assist DISTRONIC как часть пакета Driving Assistance может поддерживать драйвер во многих ситуациях на основе информации о карте и прогнозировать скорость, например, при приближении к изгибу, перекресткам или развязкам. Другие новые разработки включают интуитивно понятную Active Lane Change Assist и Active Emergency Stop Assist в качестве новых функций Active Assist Assist.

Новый C-класс поставляется с расширенным Active Brake Assist в качестве стандарта. В зависимости от ситуации это может помочь смягчить последствия столкновений сзади с медленно движущимися, останавливающимися или неподвижными транспортными средствами вперед и даже с пешеходами и велосипедистами, а внекоторых случаях вообще предотвратить столкновение.

Опционально доступные светодиодные фары MULTIBEAM являются новыми для C-класса. Каждая фара включает 84 индивидуально управляемых светодиода. Они поддерживают чрезвычайно быструю и точную, с электронным управлением регулировку фар в соответствии с текущей дорожной ситуацией .

Новые функции по сравнению с ранее имеющейся LED Intelligent Light System - это световой сигнал, боковой свет, городской свет и свет в плохих дорожных условиях.

Новый Mercedes-Benz C-Class - уже скоро в продаже в Европе!

В режиме дальнего света Adaptive Highbeam Assist Plus обеспечивает непрерывную дальнюю подсветку дороги без ослепительного встречного движения. Когда другой участник дорожного движения не обнаружен, дорога впереди прямая, а скорость автомобиля выше 40 км/ч, дальний луч ULTRA RANGE включен автоматически. Это обеспечивает максимальную интенсивность света, разрешенное законом, что дает к яркости фар дальнего света только падающими ниже опорного значения 1 люкс на расстоянии более 650 метров. Когда впереди появляются встречные или  попутные транспортные средства светодиодые модули основного луча частично выключаются, маскируя U-образную область светового луча. Остальные участки дороги продолжают освещаться лучом (частичный дальний луч). Максимальные лучи ULTRA RANGE всегда активны только в том случае, если режим дальнего света включен вручную.

ENERGIZING comfort control  (опция) связывает различные системы комфорта в автомобиле. Он систематически использует функции системы климат-контроля и сиденья (обогреватель, вентиляцию, массаж), а также освещение и музыкальное окрущение. Это положительно сказывается на состоянии водителя.

В зависимости от уровня оборудования доступно до шести программ. Все программы работают 10 минут. Они визуализируются на центральном дисплее с цветной графикой и поддерживаются подходящей музыкой. В программе уже записаны пять песен. Ключевая функция в программе «Vitality», например, - это быстрая музыка со многими ударами в минуту. Если доступны личная музыка, например, через Media Interface, система анализирует их в фоновом режиме и назначает их программе, основанной на битах в минуту (уд​/мин). Отдельные функции программ могут быть деактивированы.

ENERGIZING comfort control также включает в себя освещение, которое гармонично адаптировано к каждому из отдельных экранов. Благодаря 64 цветам дополнительное расширенное освещение атмосферы предлагает множество индивидуальных настроек.

C-Class поставляется в стандартной комплектации с мультимедийной системой Audio 20 с двумя портами USB, устройством для чтения SD-карт, Bluetooth-соединением и мультимедийным интерфейсом.

Система COMAND Online последнего поколения (опция) оснащена быстрой 3D-навигацией на жестком диске с отображением топографической карты, фотореалистичными 3D-зданиями и поворотами 3D-карты. На навигационной карте отображается полная информация: в дополнение к информации о плотности трафика в режиме реального времени она может включать, например, предупреждающие сообщения Car-to-X, погоду, заправочные станции, включая текущие цены на топливо и бесплатную парковку.

Благодаря услуге Concierge (доступной как услуга подписки),  Mercedes me connect customers, у них есть множество индивидуальных услуг: от бронирования ресторанов и получения советов о туристических маршрутах, для сбора информации о культурных или спортивных мероприятиях и непосредственного направления навигации к транспортному средству.

Мобильные устройства, соответствующие стандарту Qi, могут заряжаться удобно во время движения с помощью дополнительной беспроводной системы зарядки. Загрузочная поверхность в лотке для хранения в передней части центральной консоли также подходит для больших смартфонов. Данная функция также включает в себя многофункциональную телефонию, которая дополнительно соединяет смартфон с внешней антенной автомобиля. Это обеспечивает автомобиль наилучшими телефонными соединениями и передачей данных.

Теперь возможна дополнительная звуковая система с девятью динамиками и выходом 225 Вт (2 x Frontbass с 50 Вт, оставшиеся пять каналов каждый с 25 Вт), она расположенаа между стандартной звуковой системой и системой объемного звучания Burmester ® .

Цены и спецификации планируется представить в Европе в марте, а первые автомобили, поступят в салоны дилеров в августе 2018 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий