Главная / Автомобили / Новости / Новый Lamborghini Urus показал изменения в дизайне

Новый Lamborghini Urus показал изменения в дизайне

Как свидетельствует последнее шпионское видео, Lamborghini Urus был слегка переосмыслен. Этого следовало ожидать, поскольку модель является не только первым кроссовером в линейке Lamborghini, но и первым современным авто с передним расположением двигателя.

Новый Lamborghini Urus показал изменения в дизайнеНовый Lamborghini Urus показал изменения в дизайнеНовый Lamborghini Urus показал изменения в дизайне

Новое видео из Нюрбургринга показало, что прототип пережил некоторые обновления, в результате которых вид передней части не совпадает с тем, как выглядел концепт Urus несколько лет назад.

Широкая передняя решетка имеет рисунок в виде сот, в то время как боковые воздухозаборники получили двойные горизонтальные планки. Еще одно небольшое отличие скрывается в слегка уменьшенных фарах, которые приобрели некоторое сходство с концептом Estoque.

Под капотом установлен 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, а не обычные атмосферные двигатели V8 или V12. Мощность составит 650 л.с. Lamborghini прошел в Нюрбургринге несколько впечатляющих кругов вместе с Aventador SV и Huracan Performante.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий