Главная / Автомобили / Новости / Новый компактный седан Peugeot 301 представлен до своего дебюта в Париже

Новый компактный седан Peugeot 301 представлен до своего дебюта в Париже

Peugeot представил новый компактный седан, получивший название 301, до его мировой премьеры на автосалоне в Париже в сентябре.

Новый седин 301 будет собираться на заводе Peugeot в Виго, Испания, и поступит в продажу в ноябре в Турции, а затем в Центральной и Восточной Европе, России, Украины, Греции, на Ближнем Востоке, в Персидском заливе и Африки, а также на латиноамериканском рынке.

Новый компактный седан Peugeot 301 представлен до своего дебюта в ПарижеНовый компактный седан Peugeot 301 представлен до своего дебюта в ПарижеНовый компактный седан Peugeot 301 представлен до своего дебюта в ПарижеФранцузская фирма сообщила, что Peugeot 301 рассчитан на клиентов, которые ищут экономичный, но современный компактный седан.

301 в длину всего 4440 мм и ездит на 2650 мм колесной базе, при этом объем багажного отделения составляет 506 литров. 

Линейка двигателей будет включать новый 1,2-литровый VTi бензиновый двигатель мощностью 70 л.с., который связан либо с механической коробкой передач или с автоматизированной механической коробкой передач (EGC).

Новый компактный седан Peugeot 301 представлен до своего дебюта в ПарижеНовый компактный седан Peugeot 301 представлен до своего дебюта в ПарижеНовый компактный седан Peugeot 301 представлен до своего дебюта в Париже

Другие варианты включают 1,6-литровый турбодизель HDi мощностью 91 л.с., который работает с ручной коробкой передач и 1,6-литровый бензиновый мощностью 114 л.с., работающий либо с ручной или с автоматической коробкой передач.

Французский автопроизводитель сообщил, что, несмотря на то что 301 относится к категории бюджетных автомобилей, он предлагает много оборудования (в зависимости от модели), включая электронный кондиционер, MP3-аудиосистему с Bluetooth и USB, дистанционное открытие багажника и систему помощи при парковке.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий