Главная / Автомобили / Новости / Новый Infiniti QX50 сфотографировали на дорожных испытаниях

Новый Infiniti QX50 сфотографировали на дорожных испытаниях

Серийный автомобиль пытаются сделать максимально похожим на концепт, хотя компромиссы в подобных случаях неизбежны. QX50 выглядит почти законченным, дебют новинки ожидают в нынешнем году.

Новый Infiniti QX50 сфотографировали на дорожных испытаниях

Прообраз нового QX50 представили на автосалоне в Париже осенью прошлого года в виде концепта QX Sport Inspiration, а более детальное представление о новинке можно было получить в январе в Детройте, благодаря экспериментальному QX50 Concept. В ходе презентации концептов многие автопроизводители говорят о том, что серийный авто попытаются сделать максимально похожим на концепт, но в случае с QX50 это действительно так.

Новый Infiniti QX50 сфотографировали на дорожных испытаниях

От некоторых деталей, присущих шоу-карам пришлось отказаться, заменив их традиционными. В данном случае речь о боковых зеркалах, ручках дверей, элементах внешней отделки. Многие детали скрыты камуфляжем, но можно рассмотреть новый передний бампер, а дизайн задней стойки крыши будет наверняка выполнен в характерном для всех новых моделей Infiniti стиле. Примечательно, что даже дизайн легкосплавных дисков сильно напоминает концепт, хотя наверняка будет предложено несколько вариантов.

Новый Infiniti QX50 сфотографировали на дорожных испытанияхНовый Infiniti QX50 сфотографировали на дорожных испытаниях

Автомобиль сфотографировали на улицах Сан-Франциско: американский рынок станет одним из основных, но отнюдь не единственным для QX50. Этот кроссовер призван конкурировать с Audi Q5, BMW X3, Mercedes GLC и Volvo XC60 по всему миру. Для этого ему потребуется широкая линейка двигателей и, вероятно, гибридная модификация, но официальной информации о силовых установках пока нет. Ожидается, что их линейка будет во многом схожа с седаном Q50.

Дебют серийного Infiniti QX50 может состояться во второй половине 2017 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий