Главная / Катера и яхты / Новости / Новый флагман семейства Dauntless от Boston Whaler

Новый флагман семейства Dauntless от Boston Whaler

Модель под индексом 270 становится самой крупной лодкой в семействе. Основной прирост габаритов пришелся на носовую часть, сделав ее еще более подходящей для рыбалки.

Boston Whaler выпустила новую модель в одной из своих наиболее популярных линеек лодок для рыбалки и активного отдыха – Dauntless 270. Она является своеобразным развитием модели Dauntless 230, до последнего момента игравшей роль флагмана.

Основным отличием новинки можно считать переработанный корпус в носовой части и на корме. На носу обустроено пространство для отдыха или установки рыболовного кресла. Здесь же смонтировать якорный ящик и лебедка. На корме расположен диван с боксом для поклажи в основании, имеется площадка для ныряния и подъема из воды.

Консоль управления находится по центру, а на ее крыше предусмотрены крепления для перевозки четырех удилищ. Сама лодка также рассчитана на четверых взрослых.

В центральной части расположен 33-литровый холодильник, в носовой -  113-литровая емкость для улова и наживки, бокс для спасательных жилетов. В обязательное оснащение входит аудиосистема Fusion с CD и MP3.

При необходимости Dauntless 270 может играть роль семейной прогулочной лодки и даже спортивного судна, поскольку предусмотрены крепления для буксировки водных лыж.

Стоимость лодки производителем не приводится. Ряд технических параметров может варьироваться, в зависимости от рынка.

Новый флагман семейства Dauntless от Boston Whaler

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий