Главная / Катера и яхты / Новости / Новый электрический вейкборд от Radinn

Новый электрический вейкборд от Radinn

Шведский стартап добавляет X-Sport.

Новый электрический вейкборд от Radinn

В модельном ряду Radinn три электрических вейкборда: Carve, Freeride и X-Sport. Последний рассчитан на широкую аудиторию, сконфигурировать борд можно, исходя из собственных навыков. На доске четыре точки крепления для плавников стандарта FCS II-style.

Для новичков, которым нужна устойчивость, предлагают выбрать пару носовых и пару кормовых плавников. Повороты будут плавными и с большим радиусом. Два кормовых и один носовой плавник - устойчивость будет ниже, но повороты резче. Наконец, вариант без плавников. Поддерживать равновесие сложнее, но можно выполнять трюки и резкие маневры.

Новый электрический вейкборд от Radinn

Корпус X-Sport усилен вставками из стекловолокна и устойчив к ударам.Он самый крепкий в линейке.

X-Sport весит 45,6 кг. Длина доски - 1,9 м, ширина – 0,78 м. Стандартная версия оснащена блоком батарей на 2,5 кВт-ч, что позволяет кататься на одном заряде 25 минут. Улучшенная версия с блоком батарей на 3 кВт-ч обеспечит полчаса. Есть две электрических силовых установок. Базовая Jetpack G3 позволяет разгоняться до 44 км/ч, а улучшенная Jetpack G3 Pro -  до 56 км/ч.

Стоимость стартовой версии Radinn X-Sport составляет 9,945 евро. Доплата за более улучшенный двигатель и батареи – 2 000 евро.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий