Главная / Автомобили / Новости / Новые видео для Subaru XV: экстерьер, салон, краш-тест

Новые видео для Subaru XV: экстерьер, салон, краш-тест

Новые видео для Subaru XV: экстерьер, салон, краш-тест Subaru XV был представлен на Женевском автосалоне, однако в минувшие выходные компания представила новые подробности о модели на специальных видео.

Как уже сообщалось ранее, Subaru XV построен на глобальной модульной платформе SGP, которая также ляжет в основу Legacy и нового семиместного кроссовера. У модели была переработана подвеска, рулевое управление.

В салоне представлено улучшенное качество отделки, включая сидения, обтянутые кожей. В отличие от предыдущей версии XV, новая модель оснащена электронным тормозом, что позволило освободить дополнительное пространство для хранения необходимых вещей.

Поскольку кроссовер представляет собой доработанную версию хэтчбека Impreza, он разделит двигатели с этой моделью. Под капотом будут предложены 1,6-литровый и 2,0-литровый двигатели.

Subaru XV дополнен системой X-Mode, которая использует тормозную систему, чтобы улучшить сцепление модели в трудных условиях. Также система безопасности EyeSight 3.0 регулирует направление светового потока от фар при прохождении поворотов. Адаптивный круиз-контроль и система экстренного торможения доступны для всех XV, кроме базовой модели.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий