Главная / Автомобили / Новости / Новые шпионские фотографии российских Renault Logan и Sandero

Новые шпионские фотографии российских Renault Logan и Sandero

В сети Интернет появились новые фотографии седана Renault Logan и хэтчбека Sandero, созданные для российского рынка. Снимки были сделаны в сборочном цехе завода АвтоВАЗ, где и будет налажено производство моделей.

Новые шпионские фотографии российских Renault Logan и Sandero

Renault Logan и Sandero, предназначенные для российского рынка, практически не отличаются от европейских версий, за исключением противотуманных фар иной формы и новой радиаторной решетки, также добавлены хромированные полоски на бампере.

Новые шпионские фотографии российских Renault Logan и Sandero Новые шпионские фотографии российских Renault Logan и Sandero Новые шпионские фотографии российских Renault Logan и Sandero

Судя по фотографиям, салом обеих моделей Logan и Sandero выглядят одинаково. В более дорогих комплектациях будет установлена мультимедийная система с сенсорным экраном и добавленны кнопки управления на руле.

Новые шпионские фотографии российских Renault Logan и Sandero Новые шпионские фотографии российских Renault Logan и Sandero

Renault Logan и Sandero, как ожидается, будут оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с., который также устанавливается на Lada Largus и Nissan Almera.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий