Главная / Автомобили / Новости / Новые модификации Suzuki Spacia и Every

Новые модификации Suzuki Spacia и Every

Вышедшее в продажу в декабре прошлого года новое поколение Spacia получает вариант, адаптированный для перевозки инвалидов и пожилых людей. Усовершенствования в этом направлении сделаны и у Every.

Новые модификации Suzuki Spacia и Every

Новые модификации Suzuki Spacia и EveryНовые модификации Suzuki Spacia и Every

Почти каждый кей-кар в Японии имеет подобную версию, поэтому появление ее Spacia было лишь вопросом времени. Автомобиль получил выдвижную металлическую аппарель с электроприводом, по которой инвалид-колясочник может подняться в салон автомобиля. В задней его части оборудована площадка с креплениями для кресла-коляски и поручнями. Для того, чтобы подняться по откидной аппарели в салон физических усилий не потребуется: установлена компактная лебедка и мягкий ремень, крепящийся на кресле коляски и поднимающий ее в салон. Управление лебедкой - при помощи беспроводного пульта.

Даже при погруженном в салон кресле-коляске в нем остается 4 места.

Для новой модификации Spacia предусмотрено три цвета кузова: зелено-голубой, серебристый и белый перламутр. Автомобиль оснащается упрощенной комбинированной силовой установкой на основе 0,66-литрового двигателя в сочетании с вариатором и передним приводом.

Стоимость особого варианта Suzuki Spacia в Японии - 1 565 000 – 1 737 000 иен.

Новые модификации Suzuki Spacia и Every

Новые модификации Suzuki Spacia и EveryНовые модификации Suzuki Spacia и EveryНовые модификации Suzuki Spacia и Every

Доработки, касающиеся удобства перевозки пожилых, а также людей с ограниченными физическими возможностями, получает Suzuki Every. Все модификации этой микролитражки, адаптированные для перевозки кресла-коляски, теперь имеют выдвижную подножку с электроприводом, облегчающую доступ к задним сиденьям.

Данные версии Every оснащаются 0,66-литровым турбодвигателем в сочетании с 4-ступенчатым «автоматом», полным или передним приводом.

Стоимость в Японии – 1 937 000 – 2 057 000 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий