Главная / Катера и яхты / Новости / Новые лодочные моторы V8 от Mercury Marine

Новые лодочные моторы V8 от Mercury Marine

Компания добавит в линейку 2018 года восемь новых V8. Все они будут построены на основе одного 4,6-литрового блока, но иметь различную мощность и относиться к трем семействам.

 Новые лодочные моторы V8 от Mercury Marine

В начале года на выставке в Майами Mercury Marine анонсировала «шаг №1», знаменующий собой крупнейшее обновление модельного ряда лодочных моторов за последние годы – им стал выпуск новых V6. Теперь, по словам президента Mercury Marine Джона Пфайфера, пришло время для «шага №2» - анонса новейших V8.

 Новые лодочные моторы V8 от Mercury Marine

На рынок выйдет «восемь V8»: в 250- и 300-сильные модели в семействе Verado, еще две аналогичной мощности в семействе FourStroke, а также 200-, 225-, 250- и 300-сильные в семействе Pro XS. Все они построены на основе одного 4,6-литрового блока.

250 и 300 Verado будут совместимы с системой точного маневрирования при помощи джойстика Mercury Joystick Piloting, а также оснащаться комбинированной электро-гидравлической системой управления.

250 и 300 FourStroke получат электронную систему Digital Throttle Shift (DTS) и гидравлическую или электрическую систему управления на выбор. Для этих двигателей будут доступны множество цветовых вариантов оформления, в т.ч. специально подготовленные.

 Новые лодочные моторы V8 от Mercury Marine

В семействе Pro XS двигатели мощностью до 300 л.с., включая новейший анонсированный вместе с восьмицилиндровыми 175-сильный V6, получат новые высокопроизводительные системы выпуска.

Все новые двигатели – безнаддувные и отличаются, по словам авторов, высоким ресурсом.

Технических деталей о новых V8, а также подробных технических характеристик разработчики пока не приводят, данные будут появляться по мере презентации конкретных моделей в течение года на крупных международных морских выставках.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий