Главная / Автомобили / Новости / Новые изображения рестайлинга Honda Vezel

Новые изображения рестайлинга Honda Vezel

В Японии обновленный кроссовер появится в ближайшее время, но изменения будут, по большей части, косметическими: они коснутся отделки внешности и интерьера, а силовые установки останутся прежними.

Новые изображения рестайлинга Honda Vezel

Публикуемые в японских изданиях изображения являются, как утверждается, частично отсканированной рекламной брошюрой. Судить пока можно об изменениях в передней части.

Автомобиль получил доработки, в соответствии с изменениями в фирменном стиле. Нетрудно заметить схожесть в оформлении решетки радиатора и Vezel, Civic и Accord. Фары стали полностью светодиодными, но не исключено, что таковыми они будут лишь в верхних комплектациях. Против этого, однако, говорят 16-дюймовые колеса на фото: в верхних уровнях оснащения Vezel сейчас устанавливают 17-дюймовые.

Доработан передний бампер: изменилась форма центральной решетки и посадочных мест противотуманных фар.

Пока сложно судить о доработках интерьера, но, вероятно, компания предложит новые материалы отделки и цветовые схемы без прочих существенных изменений. Ожидается появление новой мультимедийной системы.

Силовые установки, как предполагается, останутся прежними, но их программное обеспечение подвергнут калибровке с целью повышения экономичности. В данный момент расход топлива бензиновой версии Vezel, оснащенной 1,5-литровым двигателем, составляет 4,9 л/100 км в тестовом цикле JC08. Гибрид расходует 3,7 л/100 км по той же методике проведения замеров.

Honda Vezel вышел в продажу в Японии в декабре 2013. Несмотря на стабильный спрос, в конкурентной борьбе модель заметно уступает Toyota C-HR и нынешний рестайлинг призван попытаться исправить ситуацию.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий