Главная / Автомобили / Новости / Новые фото внедорожника Nissan Terra

Новые фото внедорожника Nissan Terra

Именно такое название можно рассмотреть на шильдиках новинки, по своему статусу являющейся преемником модели Xterra. Как и в прошлый раз, фотографии сделаны в Китае, там же ожидается официальная премьера авто.

Новые фото внедорожника Nissan Terra

Первые изображения готового автомобиля появились в начале ноября, но нынешние фото отличаются чуть более высоким качеством, а также дают возможность более подробно рассмотреть заднюю часть внедорожника.

Ранее предполагалось, что автомобиль в Китае будет называться Paladin, как и прежнее поколение Xterra, однако на новых фото явно виден шильдик «Terra».

Новые фото внедорожника Nissan Terra

Автомобиль построен на основе пикапа Nissan NP300 Navara, его салон рассчитан на 7 пассажиров, но не исключается выход и 6-местной версии с раздельными сиденьями второго ряда.

Дизайн Terra имеется ряд отличий от исходной модели Navara: изменились фары, бампер, капот и решетка радиатора, ходя сходство между моделями угадывается. Задняя часть выглядит достаточно скромно, но современно: наиболее яркими чертами являются «объемные» горизонтальные фонари и хромированная перекладина между ними.

В отношении силовых установок информация разнится. Прежде предполагалось, что единственным двигателем станет позаимствованный у Navara  2,3-литровый турбодизель в двух вариантах настроек мощности - 158 л.с. (118 кВт) и 187 л.с. (140 кВт). Теперь, по утверждению китайского издания Autocentre, основным двигателем для КНР называется бензиновый 2,5-литровый мощностью 184 л.с. (137 кВт), а дизель адресуют международному рынку, на котором Terra также непременно появится.

Премьера автомобиля ожидается на международном автосалоне в Пекине, который будет работать с 25 апреля по 4 мая 2018 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий