Главная / Автомобили / Новости / Новые фото Lexus LX 570 Superior

Новые фото Lexus LX 570 Superior

Эта версия предназначена специально для России и стран Ближнего Востока. Отличия – в более яркой внешности и отделке салона. Готовый к продаже автомобиль сфотографировали на Ближнем Востоке.

Новые фото Lexus LX 570 Superior

Первые данные об этой топ-версии появились около месяца назад: поначалу Superior приняли за рестайлинг LX 570, однако вскоре выяснилось, что это специальная версия для стран, где у этого внедорожника есть особый статус.

Новые фото Lexus LX 570 Superior

Автомобилю попытались придать одновременно больше спортивности и солидности. Помочь в решении этого вопроса должен особый аэродинамический обвес, наиболее ярким элементом которого является передний бампер с двумя ложными воздухозаборниками. Доработанная массивная решетка радиатора выкрашена в черный и имеет широкую хромированную окантовку. L-образные декоративные элементы присутствуют в фарах и на бампере.

Новые фото Lexus LX 570 SuperiorНовые фото Lexus LX 570 Superior

Сбоку – новые пороги с интегрированными подножками, задний бампер также изменился, но не столь существенно, как передний.

Об оснащении автомобиля данных пока нет, но, учитывая, что это топ-версия, можно рассчитывать на максимальный уровень. Об отделке интерьера можно судить лишь в деталях, опираясь на пару не слишком качественных фото. Особенностью станет двухцветная отделка сочетанием черной и красной кожи, но не исключено, что это особенность конкретного экземпляра, попавшего на фото, а в реальности вариантов будет больше.

Новые фото Lexus LX 570 SuperiorНовые фото Lexus LX 570 Superior

Особенностей по технической части у Superior не ожидается, хотя официально характеристики не объявлены. Под капотом стандартного LX 570 бензиновый 5,7-литровый V8 мощностью 372 л.с. и крутящим моментом 534 Нм.

Данных о стоимости Lexus LX 570 Superior пока нет.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий