Главная / Катера и яхты / Новости / Новые электрические лодочные моторы от MotorGuide

Новые электрические лодочные моторы от MotorGuide

В линейке появятся еще две модели - Xi3 и Xi5. Первую производитель называет самой тихой в своем сегменте, а вторая является глубокой модернизацией уже существующей. Новинки могут быть оснащены модулем GPS и предназначены для повышения маневренности судна в ограниченном пространстве или для рыбалки методом троллинга.

Новые электрические лодочные моторы от MotorGuide

Компактный MotorGuide, по утверждению разработчиков, производит на 40% меньше шума при работе, чем «ближайший конкурент в сегменте». Вместе с этим авторы говорят о большом удобстве установки и управления этим двигателем, благодаря звуковой индикации момента точной установки (система SecureStep), а также беспроводному пульту дистанционного управления.

Двигатель может оснащаться модулем GPS Pinpoint, при помощи которого владелец может делать пометки о пройденном маршруте и отмечать свое местоположение.

MotorGuide Xi3 доступен в двух модификациях – 12 и 24 V. Тяга, в зависимости от версии, составляет 55 – 70 фунтов (245 – 311 Н). Двигатель совместим с контрольной системой Mercury VesselView, а также с соответствующими системами Lowrance и Simrad.

Каждая из новинок будет предложена в модификации для пресной и соленой воды, они будут различаться цветом. «Речные» моторы будут черными, а «морские» - белыми. Стандартно установлен 3-лопастной гребной винт Machete, длина вала составляет 48 – 60 дюймов (для Xi3). За доплату двигатели могут быть оснащены сонаром (совместимость с экранами Mercury VesselView и Simrad также сохраняется).

MotorGuide также сообщает о расширении модификаций мотора Xi5. Теперь он доступен в особой «морской» версии с удлиненным 72-дюймовым валом.

Стоимость двигателей не приводится, продажи начнутся в ближайшее время.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий