Главная / Автомобили / Новости / Новую Toyota Tundra случайно сфотографировали

Новую Toyota Tundra случайно сфотографировали

Внешность пикапа давно не секрет: компания публиковала официальное фото после ряда утечек, но тогда показали максимальную и наиболее дорогую TRD Pro, а какова обычная Tundra было неясно.

Новую Toyota Tundra случайно сфотографировали

До премьеры Tundra остаются считанные недели, но компания не особо прячет новинку. Автомобиль без камуфляжа сфотографировали на парковке. Судя по отсутствию номеров, он еще не эксплуатируется, но полностью готов к этому.

Новую Toyota Tundra случайно сфотографировали

В сравнении с TRD Pro у обычной Tundra будет меньше лоска, но, в сравнении с уходящей версией пикапа, новинка выглядит монументально. Огромная решетка радиатора, которую уже раскритиковали за то, что она «слишком большая», выглядит «излишне декоративной» из-за того, что ее нижняя часть стилистически соединена с передним бампером. Полностью хромированной она не стала, но появился хромированные «кант» периметру. Выделяется черная отделка стоек крыши и накладок на колесные арки.

Новую Toyota Tundra случайно сфотографировали

На фото не базовая версия пикапа, но именно такие Tundra составляют основу спроса.

О двигателях данные прежние: отказ от 5,7-литрового V8 в пользу V6 с турбонаддувом. Пример Land Cruiser 300 говорит, что это может быть 3,5-литровый двигатель. Toyota публиковала изображения, благодаря которым известно его название - iForce MAX, а руководство американского подразделения Toyota заявляло, что «новый двигатель будет существенно мощнее прежнего V8 при меньшем объеме».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий