Главная / Автомобили / Новости / Новая версия Toyota Vitz

Новая версия Toyota Vitz

Она называется Amie и предназначена для женщин. Новинку отличают особая отделка и собственные цвета кузова. Одновременно с этим модернизированы системы активной безопасности во всех версиях Vitz.

Новая версия Toyota Vitz

Vitz Amie доступна для бензиновых и гибридных модификаций и построена на основе комплектаций F и Hybrid F. Для нее будут предлагать шесть цветов кузова, включая два собственных оттенка темно-красного «Dark Red Mica Metallic» и бордового «Bordeaux Mica Metallic». Для всех Vitz, включая Amie, доступен и новый цвет кузова – темно-синий (Dark Blue Mica).

Новая версия Toyota Vitz

Новая версия Toyota VitzНовая версия Toyota Vitz

Отделка салона отличается сочетанием искусственной кожи и замши. Особенность – декоративные вставки медного и коричневого цветов. В оснащение входит система доступа без ключа и запуска двигателя кнопкой (Smart Entry & Start System).

Новая версия Toyota Vitz

При помощи Vitz Amie автопроизводитель рассчитывает сделать эту модель еще более привлекательной для женщин, хотя в гамме ее модификаций уже есть сориентированные именно на женскую аудиторию варианты.

Новая версия Toyota Vitz

Все версии Vitz получают модернизированный комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense, способный распознавать пешеходов в светлое время суток. Также расширен диапазон эффективной работы системы автоматического торможения, система будет срабатывать и при движении задним ходом перед крупными препятствиями.

Новая версия Toyota Vitz

Для Vitz в Японии предлагают три бензиновых двигателя: 1,0-литровый 1KR-FE и два 1,3-литровых (1NR-FKE и 1NR-FE). Привод – передний или полный, трансмиссия – вариатор. Также доступна комбинированная установка THS II на основе двигателя 1NZ-FXE. Привод гибрида – передний.

Стоимость Toyota Vitz в Японии составляет 1 181 520 – 1 914 000 за бензиновые версии и 1 819 800 – 2 220 660 за гибриды.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий