Главная / Автомобили / Новости / Новая версия Toyota Harrier

Новая версия Toyota Harrier

Она носит необычное название - Harrier Progress Style Blueish. Особенности в отделке внешности и интерьера с упором на сочетание черного и синего цветов. Новинка доступна для всех бензиновых вариантов, а также для гибрида.

Новая версия Toyota Harrier

Все автомобили серии окрашиваются только в черный цвет, но с различным эффектом – глянцевый (Black Mica) и перламутр (Sparkling Black Pearl Crystal Shine). Снаружи отличительными элементами становятся 18-дюймовые легкосплавные диски (черный глянец + полированный металл), затемненные фары (у турбо-версий – черная отделка фар) и черные молдинги в нижней части дверей.

Новая версия Toyota Harrier

Цветовая схема отделки салона – черно-синяя. Сочетанием этих цветов выполнена обшивка кресел (искусственная кожа, в т.ч. перфорированная в составе дополнительного пакета Metal and Leather Package - Style Blueish) а также дверных панелей и передней консоли, на которой также появились декоративные вставки с оригинальной фактурой синего цвета. Дополняет картину синяя подсветка нижней части салона и клавиш мультимедийной системы.

Новая версия Toyota Harrier

Для Progress Style Blueish доступны все силовые установки, что предлагаются для Toyota Harrier в Японии. В линейку входят два 2,0-литровых бензиновых двигателя - 3ZR-FAE в сочетании с вариатором и 8AR-FTS с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Этот двигатель предлагают только с 6-ступенчатым «автоматом». Привод, независимо от двигателя передний или полный. Также есть гибридный вариант с установкой THS II на основе 2,5-литрового двигателя 2AR-FXE. Все гибриды оснащены системой E-Four и предлагаются только с полным приводом.

Новая версия Toyota Harrier

Стоимость Toyota Harrier Progress Style Blueish в Японии составляет 3 810 240 – 4 605 120 за бензиновые версии и 4 634 280 – 4 984 200 иен за гибрид.

Новая версия Toyota Harrier

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий