Главная / Автомобили / Новости / Новая версия Daihatsu Move Canbus

Новая версия Daihatsu Move Canbus

Серия Limited поделена на два варианта: White Accent и Black Accent. В названии отражена главная отличительная черта: отделка декоративных внешних элементов черным глянцем или белым перламутром.

Новая версия Daihatsu Move Canbus

Новая версия Daihatsu Move CanbusНовая версия Daihatsu Move Canbus

Daihatsu Move Canbus это модель, сориентированная на женщин, поэтому производитель старается дополнять линейку модификациями, позволяющими подчеркнуть индивидуальность внешности, пусть и несложными методами.

Серия Limited доступна в двух вариантах: White Accent Limited SA III и Black Accent Limited SA III. В обоих случаях оригинальную цветовую отделку имеют решетка радиатора, кольца вокруг противотуманных фар, боковые молдинги, накладки на бампер, боковые зеркала и дверные ручки. В названии версии отражен цвет отделки: черный глянец или белый перламутр.

Новая версия Daihatsu Move Canbus

Новая версия Daihatsu Move CanbusНовая версия Daihatsu Move Canbus

Цвет декоративных элементов зависит от основного цвета кузова. Черный декор доступен в сочетании с белым или серым кузовом, белый – с бирюзовым, бежевым или розовым. Последний – новый в цветовой гамме Move Canbus, этот оттенок (розовый предлагали и прежде) получил название Blooming Pink Metallic. Он станет доступным, как ожидается, в июне.

Аналогичную цветовую привязку имеют декоративные колпаки 14-дюймовых колес, а также вставки в салоне автомобиля.

Новая версия Daihatsu Move Canbus

Технических особенностей у версии Move Canbus Limited нет. Автомобиль оснащается 0,66-литровым 3-цилиндровым безнаддувным двигателем в сочетании с вариатором, полным или передним приводом.

Каждый из вариантов Move Canbus Limited может быть основан на комплектации X или G.

Стоимость автомобиля в Японии составляет 1 479 600 – 1 679 400 иен.

Daihatsu Move Canbus предназначена для внутреннего рынка Японии, где она появилась в сентябре 2016. С тех пор продано более 200 000 единиц.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий