Главная / Автомобили / Новости / Новая Toyota Supra все же получит механическую коробку передач

Новая Toyota Supra все же получит механическую коробку передач

Как сообщает источник, близкий к компании, новая Supra получит механическую коробку передач, хотя ранее считалась, что модель будет оснащена исключительно «автоматом». Даже последняя утечка, которая перечислила коды моделей для Toyota Supra, не предполагала наличия МКПП. В планах Toyota также предусмотрен двигатель V6 с турбонаддувом.

Новая Toyota Supra все же получит механическую коробку передач

Об этих изменениях в планах компании сообщает IH8Mud. Один из участников форума имел беседу с представителем команды, работавшей над Toyota Land Cruiser 200 Series в Японии, а также участвовавшей в развитии всех американских моделей. Именно он и сообщил: «ожидайте опциональную механическую коробку передач в Supra».

Новая Toyota Supra все же получит механическую коробку передач

Новая Toyota Supra все же получит механическую коробку передачНовая Toyota Supra все же получит механическую коробку передачНовая Toyota Supra все же получит механическую коробку передач

Он также опроверг слухи о рядном 6-цилиндровом двигателе от BMW для Toyota Supra. Вместо этого модель получит 3,5-литровый V6 с турбонаддувом, который будет генерировать более 400 л.с. Ходят слухи и о гибридной трансмиссии. Источник не упомянул 4-цилиндровый двигатель, о котором ранее также сообщали слухи.

Возможно, Toyota представит Supra на Токийском автосалоне в этом году. Между тем, собрат купе, немецкий родстер BMW Z4, на днях был представлен на выставке в Пеббл-Бич.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий