Главная / Автомобили / Новости / Новая модификация Toyota Vitz

Новая модификация Toyota Vitz

Она называется F Safety Edition и доступна для гибрида, также бензиновых версий с любыми двигателями. Особенности – улучшения в отделке, позаимствованные у других специальных выпусков, а также расширенное оснащение, в т.ч. системами безопасности.

Новая модификация Toyota Vitz

Новая версия построена на основе комплектации F Hybrid. Автомобиль получил комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense C в состав которого входят системы автоматического торможения, управления дальним светом фар, предупреждения о выходе из занимаемой полосы. Комплекс использует данные  фронтальной видеокамеры и с лазерного радара.

Для F Safety Edition доступны два цвета кузова, ранее предлагавшиеся только в комплектации Jewela. Это темно-синий (Dark Blue Mica) и бордовый (Bordeaux Mica Metallic). Общее количество цветов – 6. Автомобиль получил улученную отделку дверных ручек снаружи в салоне.

Новая модификация Toyota Vitz

В отделке интерьера использована ткань, прежде доступная только в версии Vitz Blue Black & Black. В оснащении выделяют чип-ключ с возможностью дистанционного запуска двигателя, декоративную подсветку нижней части салона и порогов.

Для F Safety Edition предложат все двигатели и силовые установки, доступные для обычного Vitz. Базовый бензиновый двигатель – 1,0-литровый 1KR-FE. Следующий – 1,3-литровый 1NR-FKE. Оба двигателя только с передним приводом. С полным – 1,3-литровый 1NR-FE. Трансмиссия во всех случаях – вариатор.

Гибридная модификация оснащена комбинированной установкой THSII и имеет передний привод.

В Японии стоимость Toyota Vitz F Safety Edition с бензиновыми двигателями составляет 1 384 560 – 1 649 160 иен, с гибридной установкой – 1 879 200 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий