Главная / Автомобили / Новости / Новая модификация Toyota Sienta

Новая модификация Toyota Sienta

Она называется Cuero и отличается улучшенной отделкой, расширенной гаммой цветов кузова и оснащением. Новинку предложат, как для бензиновых, так и для гибридных Sienta.

Новая модификация Toyota Sienta

В переводе с испанского «cuero» означает «кожа», и именно это является главной отличительной особенностью Sienta Cuero. Салон автомобиля имеет комбинированную отделку кожей и тканью. На сиденьях кожа искусственная, на руле – натуральная,  производитель говорит о ее высоком качестве, то же касается и ткани, которой обшиты часть подушки и спинки, а также дверные панели. Цвет обивки – черный, а нить прострочки оранжевого цвета. Декоративные контрастные оранжевые вставки есть и на передней панели автомобиля.

Новая модификация Toyota Sienta

В оснащении Sienta Cuero выделяют комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense C. В его составе – система автоматического торможения и предупреждения о непроизвольном выходе из занимаемой полосы. Остальное оснащение соответствует комплектации G, на которой построена Cuero. Из дополнительного оборудования – светодиодный пакет для головной оптики с системой автоматического управления дальним светом.

Новая модификация Toyota Sienta

Помимо стандартных для Sienta цветов кузова предложат специальный -  темно-бордовый (Cool Bordeaux Glass Flake). Общее количество цветов – пять.

Версия Cuero будет доступна для всех модификаций Sienta. Среди них – две бензиновые с 1,5-литровыми двигателями и вариаторами (2NR-FKE + передний привод или 1NZ-FE + 4WD), а также гибридная с комбинированной силовой установкой THS II (только передний привод).

Стоимость бензиновых Toyota Sienta Cuero в Японии составляет 2 116 327 – 2 257 709 иен, гибрида -  2 465 855 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий