Главная / Автомобили / Новости / Новая модификация Toyota C-HR

Новая модификация Toyota C-HR

Она называется LED Edition и ее основной особенностью становится наличие светодиодов в фарах и фонарях, доработанные сигналы поворота, а также небольшие косметические изменения в отделке.

Новая модификация Toyota C-HR

Версия LED Edition теперь входит в линейку кроссовера C-HR на внутреннем рынке Японии. Она предлагается для бензиновых комплектаций ST и GT, а также для гибридных S и G.

Особенностью новой версии становится полностью светодиодное головное освещение (дальний, ближний, ходовые огни, габариты). В фонарях светодиоды присутствуют в C-HR изначально, но компания решает в очередной раз напомнить об этом еще и потому, что изменилась схема работы указателей поворота. Они стали «динамическими»: светодиоды постепенно включаются в сторону бортов автомобиля, что создает вид бегущей линии. Подобная схема применяется Toyota не впервые, аналогичным образом работают указатели поворота, например, на Lexus RX.

Новая модификация Toyota C-HR

Из отличительных черт новой модификации называют окрашенные в цвет кузова ручки передних дверей, а также улучшенные мягкие коврики в салоне. Освещение салона также осуществляется при помощи светодиодов.

В Японии бензиновые C-HR оснащаются 1,2-литровым турбодвигателем в сочетании с вариатором. Привод – передний или полный. Комбинированная силовая установка C-HR Hybrid позаимствована у Prius: она построена на основе 1,8-литрового двигателя. Привод – только передний, в отличие от Prius, имеющего полноприводный вариант E-Four.

Стоимость бензиновых версий Toyota C-HR LED Edition составляет 2 540 400 – 2 799 600 иен, гибридных – 2 670 000 – 2 929 200 иен. Появление светодиодов сделало автомобиль дороже на 150 000 иен в каждой комплектации.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий