Главная / Автомобили / Новости / Новая модификация Subaru Impreza

Новая модификация Subaru Impreza

Она называется S-style и предназначена для внутреннего рынка Японии. Новинка построена на основе комплектации 1.6 iL EyeSight и отличается от нее улучшенной отделкой и оснащением.

 Новая модификация Subaru Impreza

Полное обозначение новинки - 1.6 iL EyeSight S-style. Она будет предлагаться только с 1,6-литровым двигателем, но в отделке получит некоторые элементы 2,0-литровых Impreza. Автомобиль будет доступен с кузовами хэтчбек (Sport) и седан (G4). Последний выйдет в продажу 24 апреля.

 Новая модификация Subaru Impreza

Снаружи S-style отличается оформлением противотуманных фар с черными окантовками, новыми 16-дюймовыми дисками с шинами размерности 205/55 R16, указателями поворота в боковых зеркалах, а у седана будет оригинальная хромированная насадка на выхлопную трубу. Автомобили получат аэродинамические накладки на пороги.

 Новая модификация Subaru Impreza

В салоне – серебристые кольца на приборном щитке, того же цвета дефлекторы системы вентиляции. Площадка мультимедийной системы и селектора вариатора – черный глянец. Руль обшит кожей, сиденья – черной тканью с серебристой прострочкой.

В оснащение входят светодиодные фары с автоматическим корректором и выдвижным омывателем, аудиосистема с 6 динамиками, алюминиевые накладки на педали.

 Новая модификация Subaru Impreza

Обязательной является установка комплекса систем активной безопасности EyeSight, в составе которой выделяют систему автоматического торможения, работающую в т.ч. при движении задним ходом.

Двигатель – 1,6-литрвоый бензиновый, трансмиссия – только вариатор. Предложат передний или полный привод. Расход топлива в переднеприводном исполнении заявлен на уровне 5,5 л/100 км, с 4WD – 5,9 л/100 км.

Стоимость Subaru Impreza 1.6 iL EyeSight S-style в Японии составит 2 106 000 – 2 322 000 иен, а зависимости от привода.

 Новая модификация Subaru Impreza

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий