Главная / Автомобили / Новости / Новая модификация Nissan Serena

Новая модификация Nissan Serena

Она называется V Selection и доступна, как для обычных Serena, так и для Highway Star, а также для специальных версий Rider разработки Autech. Основные особенности – улучшенное оснащение и отделка интерьера.

Новая модификация Nissan Serena

Новая модификация Nissan SerenaНовая модификация Nissan Serena

Serena V Selection отличается комфортом в салоне за счет откидных столиков и USB-портов, а также расширенным диапазоном регулировок кресла переднего пассажира – это входит в дополнительный пакет Comfort. Также автомобиль имеет систему бесконтактного открывания боковых дверей. Прежде подобная возможность была предусмотрена лишь для двери багажника, но у нового Serena без помощи рук можно открыть сдвижные боковые двери с обеих сторон. Есть фирменная навигационная система (на экран на передней панели также выводится изображение с обязательной камеры заднего вида), на руле – расширенный блок клавиш управления мультимедийной системой.

Новая модификация Nissan SerenaНовая модификация Nissan Serena

Снаружи V Selection от других версий не отличается. Особенности лишь в стандартной установке 16-дюймовых дисков (только в комплектациях с передним приводом) и светодиодных фар.

Версии Serena Rider V Selection отличаются иной отделкой переднего бампера и решетки радиатора, декоративными накладками в задней части кузова и хромированной насадкой на выхлопную трубу. В салоне – улучшенная отделка сочетанием искусственной кожи и ткани с голубой прострочкой.

Новая модификация Nissan Serena

Новая модификация Nissan SerenaНовая модификация Nissan Serena

Nissan Serena V Selection оснащаются 2,0-литровым бензиновым двигателем в сочетании со вспомогательным электродвигателем. Трансмиссия – вариатор, привод –передний или полный.

Стоимость Nissan Serena V Selection составляет в Японии 2 674 080 – 3 194 640 иен, версии Rider V Selection дороже: 3 335 040 – 3 728 160 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий