Главная / Автомобили / Новости / Новая модификация Nissan Qashqai

Новая модификация Nissan Qashqai

Она называется N-Motion и основана на средней комплектации N-Connecta. Основные отличия – косметические улучшения и оснащение. N-Motion предложат для Qashqai только с передним приводом.

 Новая модификация Nissan Qashqai

 Новая модификация Nissan Qashqai Новая модификация Nissan Qashqai

Снаружи новый вариант можно отличить по серебристым вставкам на переднем и заднем бамперах, релингам того же цвета и накладкам на боковые зеркала. Автомобиль получает специально подобранные для N-Motion 19-дюймовые диски. Стандартным оснащением являются светодиодные фары.

 Новая модификация Nissan Qashqai

В салоне кроссовера изменилась отделка: оранжевые вставки на подушках и спинках сидений, прострочка того же цвета на всех сиденьях, центральном подлокотнике, передних дверных панелях, площадке селектора КПП. Все N-Motion оснащены новой мультимедийной системой NissanConnect с голосовым управлением и упрощенной системой поиска. Присутствует поддержка Apple Car Play и Android Auto.

 Новая модификация Nissan Qashqai

 Новая модификация Nissan Qashqai Новая модификация Nissan Qashqai

Версия N-Motion представляет собой не отдельную комплектацию, а своеобразный пакет доработок, доступный для нескольких уровней оснащения Nissan Qashqai – от Tekna до Acenta Premium. При этом можно выбирать между двумя двигателями – новым 1,3-литровым DiG-T мощностью 158 л.с. и 1,5-литровым турбодизелем dCi, развивающим 113 л.с. Для обоих двигателей доступна новая автоматизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Уточняется, что при этом Qashqai имеет передний привод, соответственно и все версии N-Motion также будут только переднеприводными.

Новый вариант предназначен для европейского рынка. Первой страной, где появятся Qashqai N-Motion, станет Великобритания – там и собирают этот кроссовер. Стоимость авто на основе комплектации Tekna начинается от 25 945 фунтов стерлингов (33 470 долларов). Продажи начнутся в ближайшие дни.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий