Главная / Автомобили / Новости / Новая модификация Nissan NV350 Caravan

Новая модификация Nissan NV350 Caravan

Теперь полный привод доступен с 2,5-бензиновым двигателем, прежде 4WD-версии были только дизельными. Одновременно свои полноприводные варианты версий Caravan Rider начнет предлагать Autech Japan.

 Новая модификация Nissan NV350 Caravan

Несмотря на огромное количество модификаций предусмотренных для Nissan NV 350 Caravan, в нынешнем поколении с момента выхода его на японский рынок отсутствовала возможность покупки бензинового авто с полным приводом. 4WD не предлагали ни для 2,0- ни для 2,5-литрового двигателя. Теперь Nissan устраняет этот пробел – в январе следующего года в Японии начнут продавать новые варианты, в которых 2,5-литровый двигатель будет доступен в сочетании с полным приводом и 5-ступенчатым автоматом.

Мощность 2,5-литрового бензинового двигателя составляет 108 кВт (145 л.с.), наибольший крутящий момент – 213 Нм.

Всего таких версии будет две, различаться они будут по количеству мест: 6 и 14. При этом 6-местный грузопассажирский вариант будет доступен и в начальной комплектации DX, а 14-местный микроавтобус в т.ч. и в более высокой GX. Во всех случаях эти версии NV 350 Caravan получат высокую крышу, удлиненную колесную базу и увеличенную ширину кузова. Общее количество дверей - 4.

В верхней комплектации микроавтобуса будет возможна установка электропривода сдвижной боковой двери с пассажирской стороны. Дверь имеет безопасную блокировку.

Стоимость новых полноприводных модификаций с бензиновым двигателем составит в Японии 2 825 280 – 3 358 800 иен. В продажу автомобили выйдут 16 января 2018 года, но заказы начинают принимать уже сейчас.

Нынешнее поколение Nissan Caravan – пятое, оно вышло на рынок летом 2012 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий