Главная / Автомобили / Новости / Новая модификация Nissan Note

Новая модификация Nissan Note

Она предназначена для японского рынка и называется V-Selection. Особенности версии – доработки в оснащении при сохранении стоимости на минимальном уровне.

Новая модификация Nissan Note

V-Selection будут предлагать для трех модификаций Nissan Note – бензиновой, гибридной e-POWER, а также для e-POWER Four с оригинальной схемой полного привода.

Новая модификация Nissan Note

В оснащении V-Selection ряд улучшений – автоматический кондиционер вместо стандартного с ручным управлением, подготовка к установке фирменной навигации с блоком клавиш управления на руле, подогрев боковых зеркал. Стандартным является внешний термометр с отображением показаний на блоке управления климатом. Также автомобиль получит «умное» зеркало заднего вида с функцией отображения картинки системы кругового обзора (AVM). Сама система Around View Monitor Display Function усовершенствована – она получила функцию обнаружения движущихся объектов и предупреждения о них водителя. В версиях e-POWER XV-Selection и e-POWER X FOUR V-Selection установлены полностью светодиодные фары.

Новая модификация Nissan Note

Новая модификация Nissan NoteНовая модификация Nissan Note

Бензиновые версии Nissan Note в Японии оснащаются 3-цилиндровым 1,2-литровым двигателем в сочетании с вариатором и только передним приводом. В вариантах e-POWER бензиновый двигатель играет роль генератора для зарядки батарей электродвигателя, служащего источником движения авто. В версии e-POWER Four установлен дополнительный электродвигатель для реализации схемы полного привода. Трансмиссия в e-POWER – вариатор.

Новая модификация Nissan Note

Nissan подчеркивает, что одним из плюсов покупки V-Selection является возможность получения дополнительного оснащения по минимальной цене. В Японии стоимость бензиновых Note V-Selection составляет 1 579 600 иен, гибридных e-POWER V-Selection – 2 196 700 – 2 416 700 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий