Главная / Автомобили / Новости / Новая модификация Nissan March

Новая модификация Nissan March

Она называется Personalization и доступна только для внутреннего рынка Японии. Особенности – в декоративной белой отделке некоторых внешних элементов и расширенном оснащении.

 Новая модификация Nissan March

 Новая модификация Nissan March Новая модификация Nissan March Новая модификация Nissan March

В Европе представлено новое поколение Nissan Micra, но в Японии, где эта модель известна под именем March, ее пока не предлагают, хотя в перспективе она там обязательно появится. В связи с этим ожидать каких-либо заметных обновлений в отношении старого March уже не стоит, а специальные выпуски готовятся автопроизводителем с минимальными затратами, как и нынешняя Personalization.

Главные особенности – боковые зеркала, дверные ручки и колпаки колес белого цвета. Personalization предлагают для комплектаций G и XV Selection (в т.ч. в их версиях с полным приводом – Four), в них присутствуют штампованные стальные диски, которые и получили белые колпаки.

 Новая модификация Nissan March Новая модификация Nissan March

Особенностью оснащения March Personalization являются электроприводы боковых зеркал, автоматически складывающие их при запирании автомобиля.

Для March предложат два новых цвета кузова – серо-зеленый перламутр (Titanium Khaki) и темно-синий перламутр (Dark Blue Pearl). Общее количество цветов, доступных для этой модели - 11.

Особенностей в отделке салона у новой модификации нет, технически она также соответствует тем комплектациям, на которых основана.

В Японии у Nissan March только один двигатель – 1,2-литровый 3-цилинровый бензиновый. Трансмиссия – вариатор, привод – передний или полный.

Стоимость Nissan March в Японии составляет 1 151 280 – 1 753 920 иен, в зависимости комплектации. Покупка March Personalization обойдется в 1 408 320 – 1 583 280 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий