Главная / Катера и яхты / Новости / Новая бюджетная лодка Stacer 449 Seaway

Новая бюджетная лодка Stacer 449 Seaway

Она станет одним из самых доступных предложений в линейке производителя. При этом основным ориентиром для разработчиков было поддержание высокой функциональности с учетом главного ориентира – рыбалки.

Stacer Boats дополнила свою линейку легких алюминиевых лодок новой моделью - 449 Seaway. Несмотря на компактные размеры и легкость, судно, как утверждается, может эксплуатироваться, как в пресных водоемах, так и в прибрежных морских районах.

Как и у многих других моделей Stacer, корпус новинки изготовлен по технологии Stacer EVO Hull, позволяющей добиться высоких показателей плавучести и прочности при компактных размерах. Вес лодки без двигателя составляет всего 310 кг.

Их особенностей конструкции можно выделить литой подрамник заднего дивана. Он сдвигается, позволяя добиться наиболее подходящей конфигурации салона. На корме по бортам расположены два крепления для удилищ, а в основании транца – небольшая емкость для улова. Также в стандартное оснащение входят подстаканники, запираемый ящик для мелких вещей. За доплату появится сдвижная арка и тент, аудиосистема и двухцветная схема окраски корпуса.

Длина Stacer 449 Seaway составляет всего 4,65 м, что делает возможным буксировку лодки при помощи практически любого автомобиля. Stacer предлагает пакет Ready 2 Go, в который входит, помимо самой лодки, подвесной двигатель, укрывной тент и трейлер. Стандартными для 449 Seaway являются двигатели Evinrude, но рекомендованная максимальная мощность не названа.

Стоимость Stacer лодки 449 Seaway не приводится, но производитель называет ее одной их наиболее доступных в своем классе. Гарантия производителя на лодку составляет три года. Основными рынками должны стать Австралия, Новая Зеландия, а также некоторые страны Юго-Восточной Азии.

Новая бюджетная лодка Stacer 449 Seaway

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий