Главная / Катера и яхты / Новости / Новая амфибия от Sealegs

Новая амфибия от Sealegs

Очередным добавлением в линейку оригинальных амфибий новозеландской компании Sealegs является модель Sport D-Tube. Она становится наиболее крупной – длина составляет, почти 8 м.

 Новая амфибия от Sealegs

Таких крупных амфибий в линейке D-Tube до сих пор не было, но необходимость в ней присутствовала, поэтому авторы доработали корпус 6,1-метровой модели. Теперь амфибия может принять на борт 8 взрослых пассажиров и их поклажу.

 Новая амфибия от Sealegs

Sealegs 7.7m D-Tube предназначена для любителей рыбалки в труднодоступным районах или на мелководье. Корпус амфибии выполнен из алюминия и отличается высокой прочностью – толщина днища и бортов составляет 5 мм. Консоль управления имеет центральное расположение.

Как и у большинства амфибий Sealegs, главной особенностью конструкции является система Amphibious Enablement System (AES). Это выдвижное шасси, при помощи которого можно передвигаться по суше или самостоятельно выбраться на пологий берег. На суше амфибию в движение приводит отдельный двигатель мощностью 22 л.с. На воде используется одиночный подвесной двигатель мощностью 150-200 л.с. Оба двигателя используют один топливный бак, объем которого составляет 180 л.

По данным производителя, с 200-сильным лодочным мотором Yamaha и тремя пассажирами на борту амфибия развивает максимальную скорость на воде в 38,5 узлов (более 71 км/ч). На суше скорость достигает 7 км/ч.

Краткие технические характеристики Sealegs 7.7m D-Tube:

Длина: 7,8 м (с поднятыми колесами)
Ширина: 2,26 м
Материал корпуса, толщина: алюминий, 5 мм
Высота: 2,45 с выпущенным шасси
Сухой вес: 1 690 кг
Пассажировместимость: 8 чел
Запас топлива: 180 л
Мощность подвесного двигателя: 150-200 л.с.
Скорость на воде/суше: 71/7 км/ч

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий