Главная / Автомобили / Новости / Nissan выпустит новую версию X-Trail в Европе

Nissan выпустит новую версию X-Trail в Европе

Она называется Platinum Edition SV и представляет собой улучшенную комплектацию N-Connecta: добавлен ряд внешних декоративных элементов и расширено оснащение салона.

 Nissan выпустит новую версию X-Trail в Европе

 Nissan выпустит новую версию X-Trail в Европе Nissan выпустит новую версию X-Trail в Европе

Nissan X-Trail на европейском рынке доступен в 4-комплектациях: Visia, Acenta, N-Connecta и Tekna. Базой для Platinum Edition SV становится третий из четырех уровней оснащения. Снаружи Platinum Edition SV можно отличить по черным 18-дюймовым легкосплавным дискам с шинами Bridgestone, а также по серебристым вставкам на переднем и заднем бамперах и порогах. На двери багажника - дополнительные хромированные молдинги, хромированную отделку получили и корпуса боковых зеркал. В салоне – два дополнительных USB-порта для пассажиров второго ряда, а также алюминиевые накладки на педели и площадку для левой ноги.

 Nissan выпустит новую версию X-Trail в Европе

 Nissan выпустит новую версию X-Trail в Европе Nissan выпустит новую версию X-Trail в Европе Nissan выпустит новую версию X-Trail в Европе

Platinum Edition SV представляет собой, по сути, пакет, который может сочетаться с любой версией уровня N-Connecta. Для X-Trail в данном случае доступно два 1,6-литровых двигателя с турбонаддувом – бензиновый DIG-T мощностью 161 л.с. при 5 600 об/мин и дизель DCi, развивающий 130 л.с. при 4 000 об/мин. При этом бензиновый двигатель предлагают только с 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом, а дизель – с МКПП или вариатором Xtronic, полным или передним приводом.

 Nissan выпустит новую версию X-Trail в Европе Nissan выпустит новую версию X-Trail в Европе

Первым рынком, где появится X-Trail Platinum Edition SV, станет британский. Там продажи стартуют в марте. Точную стоимость производитель не указывает (она зависит от выбранной «базы»), но оценивает оснащение в 1 999 фунтов стерлингов (около 2 750 долларов).

Система полуавтоматического управления ProPilot для Platinum Edition SV, вероятно, предлагаться не будет, поскольку устанавливается в максимальной комплектации.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий