Главная / Автомобили / Новости / Nissan выпускает специальные версии Serena, Lafesta и Moco

Nissan выпускает специальные версии Serena, Lafesta и Moco

Все они доработаны при помощи компонентов вешнего стайлинга от Autech и входят в серию Aero. Стоимость уже объявлена. Все новинки – только для внутреннего рынка Японии.

Nissan Motor начинает продажи в Японии трех новых версий своих моделей. Все они доработаны при помощи компонентов от Autech. Иными словами, внешность доработана при помощи аэродинамических обвесов, и, в отдельных случаях, измененной оптики.

Автомобиль Nissan Serena Highway Star V Aero Selection

Самым популярным из тройки является, без сомнения, минивэн Serena, Автомобиль теперь предлагается в комплектации Serena Highway Star V Aero Selection. Ее отличия – собственные бамперы, накладки на пороги и задний спойлер, а также иная решетка радиатора и светодиодные габаритные огни. Дополнительный стоп-сигнал также светодиодный и получил прозрачный корпус.
Для Serena Highway Star V Aero Selection предложено пять цветов кузова, в том числе, ярко-белый (Brilliant White).

В версии от Autech автомобиль можно приобрести по цене от 2 795 100 до 3 029 250 иен. Разница в стоимости объясняется типом привода – передним или полным. Двигатель – 2,0-литровый бензиновый.

Автомобиль Nissan Lafesta Highway Star Aero

Вторая новинка – Nissan Lafesta Highway Star Aero. Сам пакет «Aero» можно установить в комплектациях «J Package», «Highway Star» и «Highway Star G». При этом отличия от данных комплектаций будут заключаться только в установке аэродинамического обвеса. Предусмотрено два новых цвета – «Sparkling Black» и «Crystal White Pearl».

Стоит отметить, что данный пакет Aero предлагается только для Lafesta Highway Star. Дело в том, что Lafesta Highway Star – это лишь слегка перелицованный вариант Mazda Premacy и он не имеет ничего общего с обычным Nissan Lafesta.

Стоимость автомобиля составляет от 2 044 350 до 2 320 500 иен за переднеприводные версии с 5-ступенчатым «автоматом» и 2 341 500 иен за полноприводный вариант с 4-ступенчатой АКПП. Двигатель во всех версиях один – 2,0-литровый бензиновый.

Автомобиль Nissan Moco Aero Style

Наконец, третья новинка – Nissan Moco Aero Style. Как и в случае с Lafesta Highway Star, пакет Aero предлагается для нескольких комплектаций. У Moco пакет Aero можно установить в переднеприводных комплектациях X, X idling и G, а также в полноприводных X FOUR и G FOUR.

В составе пакета – новая решетка радиатора, аэродинамический обвес, светодиодные габаритные огни. К четырем прежним добавлен один новый цвет кузова - Snow White Pearl.

Стоимость Nissan Moco Aero Style составляет 1 299 900 – 1 529 850 иен за переднеприводные версии и от 1 417 500 до 1 699 950 за 4WD. Все автомобили оснащены вариатором. Двигатель только один – 3-цилиндровый рабочим объемом 0,66 л., но предлагаемый в двух вариантах – с турбонаддувом и без.

Все автомобили уже имеются в свободной продаже в Японии.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий