Главная / Автомобили / Новости / Nissan Versa становится дороже

Nissan Versa становится дороже

Увеличение стоимости для столь бюджетной модели ощутимое, тем более, что никаких заметных улучшений седан не получил. Тем не менее, Versa остается не только самой доступно моделью в линейке Nissan, но и на североамериканском рынке вообще.

Nissan Versa становится дороже

Третье поколение Nissan Versa выпустили в продажу в конце лета 2019 года, поэтому ожидать заметной модернизации по прошествии года и нескольких месяцев не стоило. Компания не стала ничего менять в бюджетном седане, кроме стоимости. Автомобиль подорожал на американском рынке на 230 долларов, и теперь его минимальная стоимость составляет 15 855 долларов. Столько просят за базовую комплектацию S с 5-ступенчатой механикой, и более доступного авто на местном рынке пока не может предложить никто. Примечательно, что на других рынках данный авто, известный уже под именами Almera и Sunny, уже не имеет звания самого доступного.

Nissan Versa становится дороже

Для Versa предлагают три уровня оснащения – S, SV и SR. В линейке двигателей только один вариант – 1,6-литровый мощностью 122 л.с. и крутящим моментом 155 Нм. В комплектации S с ним предлагают только «механику», в SV и SR доступен также вариатор Xtronic. Расход топлива сертифицирован на уровне 7,3 л/100 км в городском цикле и 5,9 л/100 км в загородном.

Nissan Versa становится дороже

Несмотря на статус самой бюджетной модели, оснащение Versa в минимальной версии заметно улучшилось, в сравнении с предыдущим поколением, в основном, за счет электроники, которая теперь является обязательной для всех авто. В частности, у Versa есть минимальный набор систем активной безопасности в составе комплекса Nissan Safety Shield 360, 7-дюймовый экран, кондиционер. В верхней комплектации появятся светодиодные фары, круиз-контроль, подогрев передних сидений и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Nissan Versa становится дороже

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий