Главная / Автомобили / Новости / Nissan в Канаде выставил на продажу GT-R NISMO с уникальным NFT-токеном

Nissan в Канаде выставил на продажу GT-R NISMO с уникальным NFT-токеном

Стоимость лота, выставленного на аукцион, как ожидается, составит не менее чем 280 канадских долларов (220 000 долларов США) – такова начальная цена. Секрет высокой стоимости прост – проект был создан в партнерстве с художником из Торонто Алексом МакЛеодом. В задачи художника входило создание уникального токена (NFT), вдохновленного GT-R и выполненного в трехмерной среде, чтобы подчеркнуть сверхъестественные характеристики автомобиля.

Алекс МакЛеод сообщил: «Nissan GT-R NISMO Special Edition не похож ни на одну машину, которую я видел раньше. Похоже, он пришел из другого мира. Я хотел исследовать эту идею и показать, как он может выглядеть, соединяя реальности между физическим и воображаемым мирами».

Nissan в Канаде выставил на продажу GT-R NISMO с уникальным NFT-токеномNissan в Канаде выставил на продажу GT-R NISMO с уникальным NFT-токеном

Как отмечает компания, покупатель получит не только новенький GT-R NISMO Special Edition в сером цвете «Stealth Grey», но и уникальный NFT, который отметит наследие GT-R и ознаменует запуск самого эксклюзивного GT-R NISMO на сегодняшний день. Глава маркетингового отдела Nissan Canada Кен Хирн отметил, что «было очень приятно работать с таким талантливым художником, как Алекс, чтобы вывести на рынок первый в истории Nissan Canada NFT. Мы рады представить сегодня последнее произведение искусства».

Аукцион закроется 7 октября. Все деньги, которые Nissan получит сверх стартовой стоимости, будут переданы на благотворительность. Аукцион обозначен как международный. Стать владельцем Nissan GT-R NISMO и токена может житель любой страны, но забирать автомобиль придется из канадского дилерского центра.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий