Главная / Автомобили / Новости / Nissan улучшает оснащение Juke

Nissan улучшает оснащение Juke

В версии для японского рынка теперь в обязательное оснащение автомобиля будет входить система автоматического управления дальним светом фар. Стоимость кроссовера остается на прежнем уровне.

Nissan улучшает оснащение Juke

В домашней линейке Nissan далеко не все модели оснащаются подобной системой, однако компания намерена сделать ее стандартной для всех гражданских моделей. Схожего мнения придерживаются и другие крупные автопроизводители, поэтому в обозримой перспективе можно будет говорить о том, что система автоматического управления дальним светом фар становится обязательным оснащением для легковых авто в Японии.

Nissan улучшает оснащение Juke

Система не требует активации и дополнительных действий со стороны водителя. При обнаружении встречного авто в зоне возможного ослепления, электроника самостоятельно переключит свет с дальнего на ближний, а затем снова вернет дальний, когда позволят условия.

Других существенных доработок в ходе данной модернизации автомобиль не получил.

Nissan улучшает оснащение Juke

Эта система и прежде была доступна для Juke в Японии, но теперь ее будет предлагать в начальных версиях (15RX и 15RX Simple Package), также в спортивных модификациях Nismo и Nismo RS. В Японии у Juke насчитывается не менее 15 комплектаций, с учетом пакетов внешнего стайлинга Selection Personalization и Selection Dress Up.

Nissan улучшает оснащение Juke

В Японии для Juke доступно два бензиновых 4-цилиндровых двигателя: 1,5-литровый безнаддувный в сочетании с вариатором и только передним приводом, а также 1,6-литровый с турбонаддувом, полным или передним приводом и вариатором с 7-8 фиксированными диапазонами.

Стоимость Nissan Juke в Японии составляет 1 737 720 – 2 823 120 иен, за версии Nismo просят 2 971 080 – 3 468 960 иен. Автомобили уже в продаже.

Nissan улучшает оснащение Juke

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий