Главная / Автомобили / Новости / Nissan улучшает оснащение Altima

Nissan улучшает оснащение Altima

Смена поколений этого седана произошла в прошлом году, но и версия 2020 года не остается без изменений. Большая их часть касается оснащения системами активной безопасности и косметической отделки салона.

Nissan улучшает оснащение Altima

Доработки повлияли на стоимость автомобиля: почти по всех комплектациях он немного подорожал. Основным нововведением называют пакет систем активной безопасности Safety Shield 360. В него входят системы автоматического торможения с обнаружением пешеходов, предупреждения о выходе из занимаемой полосы и перпендикулярно движущемся транспорте при выезде с парковки задним ходом. Также в пакет вошла система автоматического управления дальним светом.

Сколько стоит пакет, не уточняется, но в базовой комплектации S авто подорожал на американском рынке на 100 долларов, и теперь стартует с отметки в 24 100 долларов. В следующем уровне оснащения SR, где не изменилось ничего, кроме появления пакета Safety Shield 360, цена выросла уже на 350 долларов.

Nissan улучшает оснащение Altima

Версии SV и SL изменились только косметически: в салоне можно выбрать отделку декоративных панелей черным глянцем. При этом SV подешевела на 300 долларов, а SL подорожала на 150.

Наконец, верхняя комплектация Platinum стоит теперь от 32 180 долларов, что на 150 больше, чем в прошлой версии. Изменения здесь коснулись только боковых зеркал, которые получили память настроек.

Линейка двигателей остается прежней. Базовым является 2,5-литровый 4-цилиндровый мощностью 188 л.с. (140 кВт) и крутящим моментом 244 Нм. Трансмиссия – вариатор Xtronic, а привод передний или полный на выбор.

Более мощные версии Altima оснащаются 2,0-литровым VC-Turbo, развивающим 248 л.с. (185 кВт) и 370 Нм. Трансмиссия также вариатор, но привод только передний.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий