Главная / Автомобили / Новости / Nissan тюнинговал Armada в версию Mountain Patrol

Nissan тюнинговал Armada в версию Mountain Patrol

Тюнингованная версия Nissan Armada будет представлена на выставке Overland Expo West 2018, а также на других автошоу в течение года.

Модель Mountain Patrol последует по стопам прошлогоднего проекта Basecamp, в котором в качестве основы взяли Titan XD. Как и в прошлом году, новый проект будет развиваться при поддержке поклонников компании из социальных сетей - Facebook и Instagram. Тем не менее, они будут играть ограниченную роль в разработке модели: так, Nissan попросит их помочь с выбором виниловой пленки, шин и палатки, устанавливаемой на крыше.

Nissan тюнинговал Armada в версию Mountain Patrol

Nissan Armada Mountain Patrol получит большое количество дополнительных опций, включая новые, более прочные внедорожные бамперы, лебедки, шноркель, вспомогательные элементы освещения, боковые подножки, запасное колесо в задней части, канистры и Hi-Lift для вытаскивания застрявшего Armada Mountain Patrol.

Nissan отмечает, что работа над дизайном еще не завершена, поэтому окончательная версия модели может немного отличаться.

Nissan тюнинговал Armada в версию Mountain Patrol

Как и в стандартной модели, под капотом Mountain Patrol будет установлен 5,6-литровый двигатель V8, который обеспечивает 390 л.с. (290 кВт) и 533 Нм крутящего момента. Он работает в паре с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая опционально может быть подкреплена системой полного привода.

Nissan тюнинговал Armada в версию Mountain PatrolNissan тюнинговал Armada в версию Mountain Patrol

Armada Mountain Patrol, как подчеркивает Nissan, оснащен новейшими технологиями и удобствами для кемпинга и инструментами, которые пригодятся в любом приключении.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий