Главная / Автомобили / Новости / Nissan тестирует Kicks с установкой e-Power

Nissan тестирует Kicks с установкой e-Power

Премьера обновленного кроссовера состоится в мае в Таиланде, в там этот кроссовер будет выпускаться в обновленном виде для нескольких рынков, в т.ч. японского. Вместе с новой силовой установкой кроссовер получит и косметические доработки.

Nissan тестирует Kicks с установкой e-Power

Ранее предполагалось, что премьера обновленного Kicks состоится в марте, она была перенесена по причинам, связанным с коронавирусом.

Nissan тестирует Kicks с установкой e-Power

Главным нововведением станет силовая установка e-Power. По предварительным данным, ее позаимствуют у Nissan Note, по крайней мере, в ней использован тот же бензиновый двигатель: 1,2-литровый 3-цилиндровый HR12DE. Он используется в качестве генератора для зарядки батарей, непосредственно в движение автомобиль приводит электродвигатель EM57. Он будет чуть мощнее, чем у Note – 129 л.с. против 108 у Note e-Power. Крутящий момент тот же – 254 Нм. Мощность бензинового двигателя составит 79 л.с., крутящий момент – 103 Нм.

Nissan тестирует Kicks с установкой e-Power

Пока нет данных об экономичности, но Kicks сможет претендовать на одно из первых мест в своем сегменте по этому показателю.

Снаружи автомобиль изменится не так существенно. Kicks получит новые бамперы, небольшие доработки в отделке декоративных элементов (в т.ч. решетки радиатора), немного изменится оптика. Более заметным станет улучшение электронного оснащения для Японии, поскольку Kicks, сориентированный на быстрорастущие рынки, отличался скромным оснащением.

Nissan тестирует Kicks с установкой e-PowerNissan тестирует Kicks с установкой e-Power

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий