Главная / Автомобили / Новости / Nissan снабдил Qashqai новым двигателем

Nissan снабдил Qashqai новым двигателем

На европейском рынке Nissan Qashqai будет доступен с 1,3-литровым турбированным бензиновым двигателем, который будет представлен в двух версиях: 140 л.с. (103 кВт) и 240 Нм крутящего момента, а также 160 л.с. (118 кВт) и 260-270 Нм крутящего момента.

Nissan снабдил Qashqai новым двигателемNissan снабдил Qashqai новым двигателем

Первый вариант доступен исключительно с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, в то время как более мощная версия Qashqai предлагается с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач DCT с двойным сцеплением, при этом Nissan Qashqai с DCT получает на 10 Нм больше крутящего момента. Двигатель идет исключительно с передним приводом.

Оба варианта, оснащенные шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, рассчитаны на расход топлива 5,3 л/100 км в случае, если кроссовер тестировали с 17-дюймовыми колесными дисками, либо 5,7 л/100 км - с 18- и 19-дюймовыми колесами.

Nissan Qashqai с 1,3-литровым турбированным двигателем появится в продаже, начиная с ноября текущего года. Стоимость будет начинаться от 35 365 долларов США.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий