Главная / Автомобили / Новости / Nissan Sentra будет стоить 16 480 долларов

Nissan Sentra будет стоить 16 480 долларов

Подразделение Nissan в США объявило стоимость автомобиля Nissan Sentra 2015 модельного года.

Nissan Sentra будет стоить 16 480 долларов

Базовая комплектация Sentra S, оснащенная шестиступенчатой механической коробкой передач, будет стоить 16 480 долларов. За комплектацию Nissan Sentra FE с вариатором Xtronic придется доплатить. Она обойдется в 17 330 долларов. Стоимость Sentra SV составит  18 300 долларов, Nissan Sentra SR – 19 910 долларов США, а Sentra SL будет продаваться по цене 20 670 долларов. Все они поставляются с коробкой передач Xtronic.

Все комплектации будут использовать один и тот же 1,8-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, который производит 130 л.с. Расход топлива составит 7,85 л/100км в городских условиях, 5,9 л/100км на шоссе и 6,9 л/100км в комбинированном цикле. Это означает, что на полном баке Nissan Sentra может проехать до 667 км.

В базовой комплектации Sentra S имеется система Bluetooth Hands-Free с портом USB, круиз-контроль и интеллектуальная система внешнего освещения. На рулевое колесо вынесены кнопки управления аудиосистемой. Они снабжены подсветкой.

Комплектация SV получила систему дистанционного доступа Nissan Intelligent Key, спутниковое радио SiriusXM, возможность трансляции потокового аудио через Bluetooth, 5,0-дюймовый дисплей, подключенный к камере заднего вида, а также систему NissanConnectS с мобильными приложениями. Кроме того, Sentra SV получила функцию Hands-free Text Messaging Assistant для голосового управления текстовыми сообщениями. Рулевое колесо получило отделку из натуральной кожи.

В стандартное оснащение Sentra SR включены передние сидения с подогревом. Наружные зеркала заднего вида также оснащены подогревом. Они поставляются со светодиодными повторителями поворотов. Кроме того, комплектация получила аудиосистему AM/FM/CD с шестью динамиками и 5,0-дюймовым дисплеем и спутниковое радио SiriusXM. Помимо рулевого колеса, отделку из натуральной кожи получил также рычаг переключения передач и другие элементы салона.

И, наконец, топовая комплектация Sentra SL выпущена с кожаными сидениями с подогревом. Также в стандартном оснащении имеется фотохроматическое зеркало заднего вида с функцией HomeLink Universal Transceiver.

Nissan предложил четыре новых цвета отделки салона: Titanium, Red Alert (только для комплектации SR), Cayenne Red и Fresh Powder.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий