Главная / Автомобили / Новости / Nissan сделает Note e-Power NISMO еще хардкорнее

Nissan сделает Note e-Power NISMO еще хардкорнее

Гибридный хэтчбек получит еще более мощную версию. Она получит название Note e-Power NISMO S.

Nissan выпустил Note e-Power NISMO еще в декабре 2016 года. На днях в штаб-квартире Nissan в Иокогаме (Япония) был представлен новый хэтчбек NISMO S. Он оснащен гибридной системой с 1,2-литровым двигателем. NISMO предложил новые настройки для инвертора, а также установил новый блок управления. настраиваемую настройку на инвертор и модуль управления автомобилем.

Nissan сделает Note e-Power NISMO еще хардкорнее

В результате мощность Nissan Note e-Power NISMO S выросла до 136 л.с. Для сравнения, у Note e-Power NISMO мощность ниже на 25% и составляет 109 л.с. Крутящий момент увеличился с 254 Нм до 320 Нм. Максимальная скорость выросла до 180 л.с. Ускорение от 0 до 100 км/ч обещают всего за 10,7 секунды.

Помимо этого, NISMO S получил новые настройки подвески, улучшенные пружины и амортизаторы. Предложены новые режимы вождения, которые позволяют водителю лучше прочувствовать спортивный гибрид в различных стилях вождения.

Nissan сделает Note e-Power NISMO еще хардкорнееNissan сделает Note e-Power NISMO еще хардкорнее

Если говорить о дизайне, отличий между Note e-Power NISMO и NISMO S практически нет, за исключением шильдиков NISMO S спереди и сзади, а также новых проекционных светодиодных фары с автоматическим выравниванием светового пучка. Хэтчбек обут в 16-дюймовые алюминиевые колесные диски и шины YOKOHAMA DNA S.drive. Предложена спортивная выхлопная система и рулевое управление с автоматическим регулированием скорости.

Nissan сделает Note e-Power NISMO еще хардкорнее

Отделка салона также была перенесена из версии NISMO. Появились новые сидения, установлена приборная панель NISMO и применены красные акценты. Так, сидения обтянуты замшей и украшены контрастной красной строчкой. Алюминиевая отделка для педалей акселератора и тормоза и алюминиевая подставка для ног с логотипом NISMO завершают картину.

Следует отметить, что Nissan Note весьма популярен в Японии. На протяжении первых 6 месяцев 2018 года он оставался самым продаваемым автомобилем в Японии, если не считать кей-кары.

Комментарии (1)

  • ICONМихаилв 10:33 26.09.2018
    Вы что там курите? Какие 1.7 секунд?
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий